Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
А что с бассейном не так? Мой ребенок ходит

He_len

сам себе дизайнер
Мне бы хотелось, чтобы директор включил мозг и перевел на дистанционку всех. А то при сидении дома, когда все в школе или большинство , непонятно как осваивать программу .
к сожалению, не все умеют думать самостоятельно.
Большинство ждут указа, приказа. Мы это еще в прошлом году проходили. Вплоть до 31 мая все какого-то приказа ждали учителя и так и не дождались.
хотя в некоторых гимназиях учителя сориентировались быстро и организовали детям дистанционку.
А что, так можно было?

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Listik, а что будет, если напишете не ту фразу в заявлении? Заберут ребенка в детдом.. ? Я даже без сарказма, наверное, спрашиваю

He_len

сам себе дизайнер
У нас одна знакомая мама прошлой весной собрала в дочкином классе детей 10, нашла по знакомым репетиторов и объединила всех в зум. Копеечная плата получилось со всех, а дети не упустили учебу. Тоже как вариант, если решаться уходить на карантин.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Listik, а что будет, если напишете не ту фразу в заявлении? Заберут ребенка в детдом.. ?
а почему возникает вопрос с фразой. может зря на человека наезжаем.
у нас все пишут -- ребенок ушел на самоизоляцию. и все
никаких обстоятельств семейных не просят
но если моя, например, идет к третьему уроку -- я пишу "по семейным"

ТиЛи

на самом деле вопрос в том, что не хочется прям правду расписывать -- не придем, потому что хотим спать:) или не придет, т.к. ребенок устал или "у вас там замена, нам не нравится".
поэтому выбирается некая общая стандартная фраза.
на ваше усмотрение.

Эдда

Active member
В школе дочки сегодня не вышли на работу 19 педагогов. Я надеялась, что вторая волна будет полегче, т.к. весной многие болели.

k_ja_ra

Well-known member
Эдда, а як вы гэта ведаеце? Школа неяк даводзіць статыстыку хворых?
Я магу толькі ў дзіцяці ўжо па факце спытаць, пра былі/не былі дзеці, настаўнікі ў пэўны дзень.
Вось сёння 3 настаўнікаў-прадметнікаў не было. Як такая вучоба з заменамі-падменамі, то так, лепей дома сядзець. І вось бы ведаць загадзя.

Patricia

Well-known member
У нас человек 10 учителей нет. Не все подтвержденные. Есть контакты. Но столько человек одновременно никогда не отсутствовало

ТиЛи

k_ja_ra, никто не доводит. Но если нет учителя три недели, то само собой вероятнее всего ковид. Не факт конечно

katie-1

Well-known member
У моего ребёнка из 6 уроков не было 4 учителей сегодня. Среди них физрук, которого забрали в армию(((

k_ja_ra

Well-known member
Пытанне не ў тым, хварэюць яны на кавід ці што іншае, а ў тым, адкуль людзі ведаюць, што ў школе няма 19 настаўнікаў? Што няма трох - я разумею, адкуль можа быць вядома: дзеці, прыйшоўшы са школы, раскажуць. А 19?
Але і ладна, з іншага боку. Можа класная якая расказала. Самі ж настаўнікі, напэўна, ведаюць, каго і колькі з іх няма.

А так, азірнуўшыся назад, разумееш, што вясной можна было спакойна ў школу і на працу хадзіць. Без панікі і істэрыкі. У нас увогуле ніхто і нідзе не хварэў. А цяпер так. З 6 урокаў, тры - замены. Сэнс?

MamaPoliny

Well-known member
Пытанне не ў тым, хварэюць яны на кавід ці што іншае, а ў тым, адкуль людзі ведаюць, што ў школе няма 19 настаўнікаў? Што няма трох - я разумею, адкуль можа быць вядома: дзеці, прыйшоўшы са школы, раскажуць. А 19?
Але і ладна, з іншага боку. Можа класная якая расказала. Самі ж настаўнікі, напэўна, ведаюць, каго і колькі з іх няма.

У меня работает подруга в той же школе куда ходит дочь.С большего я знаю кто чем и когда болел/болеет.

He_len

сам себе дизайнер
А так, азірнуўшыся назад, разумееш, што вясной можна было спакойна ў школу і на працу хадзіць. Без панікі і істэрыкі. У нас увогуле ніхто і нідзе не хварэў. А цяпер так. З 6 урокаў, тры - замены. Сэнс?
так было спокойно и никто не болел, потому что во многих классах осталось 5-10 детей и этим снизили распространение ковида. Тем не менее, в нашей школе 20 случаев таки было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху