:haha:А что с бассейном не так? Мой ребенок ходит
та же ситуацияМне пофиг, разрешает администрация или нет, если я решу оставить дома, я оставлю по заявлению.
Пока не решила.
к сожалению, не все умеют думать самостоятельно.Мне бы хотелось, чтобы директор включил мозг и перевел на дистанционку всех. А то при сидении дома, когда все в школе или большинство , непонятно как осваивать программу .
а почему возникает вопрос с фразой. может зря на человека наезжаем.Listik, а что будет, если напишете не ту фразу в заявлении? Заберут ребенка в детдом.. ?
думаю, усё ўпіраецца ў будучую атэстацыю.а что будет, если напишете не ту фразу в заявлении? Заберут ребенка в детдом.. ? Я даже без сарказма, наверное, спрашиваю
19 учителей. Об этом речь была.k_ja_ra, никто не доводит. Но если нет учителя три недели, то само собой вероятнее всего ковид. Не факт конечно
Пытанне не ў тым, хварэюць яны на кавід ці што іншае, а ў тым, адкуль людзі ведаюць, што ў школе няма 19 настаўнікаў? Што няма трох - я разумею, адкуль можа быць вядома: дзеці, прыйшоўшы са школы, раскажуць. А 19?
Але і ладна, з іншага боку. Можа класная якая расказала. Самі ж настаўнікі, напэўна, ведаюць, каго і колькі з іх няма.
так было спокойно и никто не болел, потому что во многих классах осталось 5-10 детей и этим снизили распространение ковида. Тем не менее, в нашей школе 20 случаев таки было.А так, азірнуўшыся назад, разумееш, што вясной можна было спакойна ў школу і на працу хадзіць. Без панікі і істэрыкі. У нас увогуле ніхто і нідзе не хварэў. А цяпер так. З 6 урокаў, тры - замены. Сэнс?