Школьная беседка-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
У нас в гимназии пока сказали, что расписание звонков по-старому, перемены не увеличены, но еще не вечер :)

юлия75

Active member
прочитала на ребенок бай, что можно отказаться от часа информирования. кто в курсе. подскажите

юлия75

Active member
прочитала на ребенок бай , что можно отказаться от часа информирования . кто в курсе, ка это происходит

ТаньЯ

Well-known member
Интересную штуку сказали. В годовой справке теперь пишут, болел ли ковидом и был ли контактом (с датами)
Сегодня забрала справку. Ничего даже похожего не написано. Всё, как обычно. 25-ая детская поликлиника.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У нас тоже нет в справке ничего, но мы не болели. Брали месяц назад.

Что то я в печали
У нас мальчик контакт 1 уровня, ходить не будет.
Ну и как то все забыли про вирус.
Им за лето надо было подготовить некое пространство информационное, а не вот это вот все .. выборы и ты ды
Опят только если со стороны родителей пойдут возмущения, то организуют удалёнку или как:(. Блииин сами у нас школы по-прежнему не могут ничего инициировать и предложить
Сказали -- делаем, не сказали -- сидим на жопе тихо

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
юлия75, просто не ходить.
Зачем бумага от часа информирования. Зачем вообще даже думать о том, что вам туда нужна бумага. Сами создаёте проблемы на пустом месте

**Olga**

Мама принцесс
Интересную штуку сказали. В годовой справке теперь пишут, болел ли ковидом и был ли контактом (с датами)

Брали неделю назад. Ничего такого не писали (мы не болели). Нас даже ни к кому не направили в этот раз. Дали направления на анализы и ЭКГ, сказали сделать до конца года. При том, что в поликлинике мы последний раз были больше года назад.

MamaPoliny

Well-known member
Я справку просила,чтоб указали что дети здоровы и могут идти в школу...врач сказала,что я ерунду какую то прошу, нет таких справок.
При том,что сын по крови с антителами G в карте вообще нет никаких пометок....хоть бы черканули мол брали кровь и тыды.
Все переложили на сознательность родителей...хочешь бди сам свои тесты, хочешь нет.
У нас в классе дочки одновременно с нами болела или болеет еще одна семья. Так что контакты будут ширится...

Morgenstern

Well-known member
У нас в школе час информирования всегда между уроками. В этот день уроки на 30 мин позже заканчиваются. Не просачкуешь

Patricia

Well-known member
MamaPoliny, моей дали с датами тестов и их результатами, указали, что контакт 1 уровня

Всех с началом учебного года! И дай нам всем бог терпения и мудрости!

Patricia

Well-known member
ТиЛи, нет, изоляция 14 дней уже закончилась. Завтра в школу.
Мы с мужем болели и выходим 2 сентября

Kroshkis

Well-known member
Делала справку 28 августа, ничего такого там не было.
Но мой и не болел и в контактах не был.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А я - атлас по географии за 11

Gerdochka

Все есть!
Привет!
Может кто может рассказать про 34 и 36 гимназии. И 48 школу

Штормит не по децки. То про прописке идём (180 школа) то ищу что то другое.
Отзывов нету. Хз как где и что искать

Вроде бы надо уже и определиться и искать регисорвцию к выбранной школе. Да и бесят эти качания с НЕвыбором

Медвежка

Well-known member

делала справку 27 августа, ничего не было указано. В июне всей семьей сидели на карантине, я с детьми как контакты 1 уровня, муж болел

Девушки, а что-то нам сказали принести справку о состоянии здоровья и завтра последний день, это новшество какое-то? ДР у нас только в конце октября.
Естественно сын не побежит волосы назад за ней сегодня)) Но сам факт (позвоню классной после работы, но решила сначала на форуме спросить). PS Сын новичок в классе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху