и слава БогуПОЗИТИВНАЯ, ну как? Все страны борются, а мы как всегда.
не хочу никакого карантина. уже давно пора бы встроить вирус в жизнь и жить дальше
и слава БогуПОЗИТИВНАЯ, ну как? Все страны борются, а мы как всегда.
ПОЗИТИВНАЯ, да вроде ж уже определились, что карантин нужен не для того что бы кто то не заболел, а что бы хватало ресурсов вылечивать тех, кто заболел. Сглаживание пика и все такое. Т. е. если хватает медиков и мест в больнице - болейте и лечитесь на здоровье. Тут конечно главное верно спрогнозировать.
меньше шансов заболеть.А зачем? Что это даст?
койко-места нас и спасли в свое время при наплыве, в отличие от той же Италии, у нас фонд хороший.ПОЗИТИВНАЯ, да вроде ж уже определились, что карантин нужен не для того что бы кто то не заболел, а что бы хватало ресурсов вылечивать тех, кто заболел. Сглаживание пика и все такое. Т. е. если хватает медиков и мест в больнице - болейте и лечитесь на здоровье. Тут конечно главное верно спрогнозировать.
меньше шансов заболеть.
в некоторых больницах пару недель назад закрыли ковидарии, при необходимости будет не проблема их открыть.
Учителя по моему уже давно не контакты. Они обязаны в масках быть. Нет только тех кто на больничном.
там написано "закрываются" ????Помнится с месяц назад у вас отделения под ковид тоже закрыли....все еще закрываются?
Живем как в разных параллелях...
что значит "Обязаны?"Учителя по моему уже давно не контакты. Они обязаны в масках быть. Нет только тех кто на больничном.
удивлю, наверное, вас, но мне - тоже этого ужасно не хочется. А когда географ заменяет англичанку, этого, увы, не избежать.Только вот мне совсем не хочется, чтобы учебный процесс был напрочь похерен.
Ребёнок говорит все в учителя в масках, правда у некоторых они на ухе болтаются. Много где масочный режим вводят среди работников. Это как лазейка была не указывать работников как контактов. Типа в масках же все.что значит "Обязаны?"
там написано "закрываются" ????
вроде ж по-русски написано, или это осложнение на зрение?
Все что могли уже закрыли к концу июля,т.к. пошел спад и сверху был приказ очистить отделения от ковида.в некоторых больницах пару недель назад закрыли ковидарии, при необходимости будет не проблема их открыть.