MamaPoliny
Well-known member
Моя дочь выдала: мама, зачем в школах разделение на мальчиков и девочек, я б тоже попилила или постругала?!))))
Цалкам нармальнае пытанне. Мая летась, у 7 класе, нават спрабавала перавесціся да хлопцаў, каб пілаваць.Моя дочь выдала: мама, зачем в школах разделение на мальчиков и девочек, я б тоже попилила или постругала?!))))
ай, ну. стоит и вправду Взрослым поднять этот вопрос. пока нет запроса - все будет оставаться. отличная идея! озвучу при случае в гимназии и не только.Таму цалкам слушнае пытанне ў дзяцей, я лічу. Яны малайчыны. Шкада, што школа ў Беларусі- такі закасцянелы арганізм, што такое пытанне акрамя страху, агрэсіі ці здзекаў больш нічога выклікаць не можа
Насамрэч летась у іх нават цэлы месяц! мяняліся месцамі на трудах хлопцы і дзяўчаты. Якраз калі мая пайшла пытацца наконт пераходу да хлопцаў.ай, ну. стоит и вправду Взрослым поднять этот вопрос. пока нет запроса - все будет оставаться. отличная идея! озвучу при случае в гимназии и не только.
вышивка такая.Что такое этот хардангер?
Информация с сайта Минобра. Мне тоже пришлось с классной поделиться)У нас настал шестой школьный день )) Раньше его почти не было, сейчас начался гемор. Расскажите мне - посещение же не обязательное, а по желанию? А то у нас началась обязаловка, и я на это пойтить не могу, но мне нужны аргументы.
Самый железный - забить и не общаться. Кроме "здрасте"-"до свиданья" при личной встрече.А то у нас началась обязаловка, и я на это пойтить не могу, но мне нужны аргументы.
какая красота. самой что ли повышивать...)вышивка такая.
а у нас не было такого, не освоила я)хардангером