@Инна_2012, Ученики 9-х классов пройдут аналогичные тесты и сдадут экзамен по трудовому обучению (с).
То есть, 9-классники
То есть, 9-классники
Видимо посадят сад, и кто яблок больше собрал- тому 10 баллов)@Инна_2012, Ученики 9-х классов пройдут аналогичные тесты и сдадут экзамен по трудовому обучению (с).
То есть, 9-классники
Нет, 9-классники, заканчивающие 9й класс в 2023г.не поняла.. сегодняшние 9классники?????????
Ученики 9-х классов пройдут аналогичные тесты и сдадут экзамен по трудовому обучению. По словам Игоря Карпенко, первыми оценить новшество смогут выпускники белорусских школ 2023 года.
дык ён і быў, не так уж і даўно.Осталось только экзамен по физре ввести для полного маразма
Я не зразумела, дзе тут разгрузка вучня і адмена паўтора?Сегодня в выпускных школьных экзаменах у нас наблюдается парадоксальная ситуация. Мы проводим их в виде написания изложения по языкам, контрольной по математике и устного экзамена по истории Беларуси, в то время как вступительная кампания перешла совершенно на другой вид проведения аттестации. Ведем разговор о том, чтобы совместить выпускные экзамены с экзаменами для поступления в высшие и средние специальные учебные заведения. Это делается для того, чтобы разгрузить ученика, чтобы не было определенного повтора и дублирования, – отметил Игорь Карпенко.
По словам министра, в ближайшем будущем возможен следующий вариант:
– Это может быть изложение, контрольная и еще дополнительно централизованное тестирование.
ой, мама, яшчэ і так. Я думаю, ён сам не разумее, што кажа. Год, лічыце, да гэтых зменаў, а яны ўсё фармулююць, што б гэта такое-гэткае магло б быць, і дарогай у кожным новым так званым інтэрв'ю прыдумляюць версію за версіяй. Дебилы, бл (с)Это может быть изложение, контрольная и еще дополнительно централизованное тестирование.
почитала в разных источниках. Речь не про 9классников, а про выпускников базового уровня. То есть непрофильных 11х классовУченики 9-х классов пройдут аналогичные тесты и сдадут экзамен по трудовому обучению (с).
Новага яшчэ няма)Ну и, может, у меня кодекс старый, но