@GingerBread, Шесть математики и три физики. У наших - химбио - пять математик и две физики, а у физмата доп. математика еще и физика по часу. У наших зато три химии и три биологии.
Круто. Мы идём к вам@GingerBread, Шесть математики и три физики. У наших - химбио - пять математик и две физики, а у физмата доп. математика еще и физика по часу. У наших зато три химии и три биологии.
Ученика другой школы..А как это будет выглядеть? Ученик 50 гимназии с баллом 8. И ученик из другой школы с баллом 9,7. Кого возьмут?
А во времена мат школы математик было 8 и пара вычмата….@GingerBread, Шесть математики и три физики. У наших - химбио - пять математик и две физики, а у физмата доп. математика еще и физика по часу. У наших зато три химии и три биологии.
??? Так в этом году ж вроде не будут ориентироваться на балл, а возьмут всех, кто 9 классов в этой гимназии закончил... или как понимать постановление новое?Ученика другой школы..
Таня, у гэтым годзе ўсё будзе па-стараму. Новыя дзеці - толькі пры наяўнасьці вольных месцаў??? Так в этом году ж вроде не будут ориентироваться на балл, а возьмут всех, кто 9 классов в этой гимназии закончил... или как понимать постановление новое?
А похоже уже не пересдашь, если это математика. Она уже будет в аттестате..Я ещё не понимаю. Предположим, ученик плохо сдает ЕГЭ и год берет на подготовку. Как он будет сдавать ЕГЭ в следующем году?
Логично, что ЦТ по математике и языкам тоже должны остаться. Вместе с Централизованным экзаменом.Я ещё не понимаю. Предположим, ученик плохо сдает ЕГЭ и год берет на подготовку. Как он будет сдавать ЕГЭ в следующем году?
А никто не понимает) или например выпускник этого года решил никуда не поступать, а года через 3-4 передумал- что делать? Аттестат есть, а ЦТ по матем. и языкам не сдатьЯ ещё не понимаю. Предположим, ученик плохо сдает ЕГЭ и год берет на подготовку. Как он будет сдавать ЕГЭ в следующем году?
якое новае пастанаўленне???? Так в этом году ж вроде не будут ориентироваться на балл, а возьмут всех, кто 9 классов в этой гимназии закончил... или как понимать постановление новое?
кепска - гэта як? Балаў 5-10 ў любым разе набярэ і атрымае свае выніковыя 4 балы ў атэстат. І гэта не ЕГЭ. ЕГЭ ў Расіі, не блытайце. У нас гэта дакладна не ЕГЭ будзе звацца.Предположим, ученик плохо сдает ЕГЭ и год берет на подготовку. Как он будет сдавать ЕГЭ в следующем году?
яны застануцца. Але быццам бы выпускнікі 2023 не змогуць яго пераздаць. Недзе пісалі пра гэта. То бок вы зможаце здаць беларускую, калі здавалі рускую, напрыклад. Але пераздаць матэматыку будзе нельга. ЦТ будуць здаваць толькі тыя, хто скончыў у папярэднія гады. Я, прынамсі, пакуль так зразумела.Логично, что ЦТ по математике и языкам тоже должны остаться.
магчыма, праз 3-4 гады і можна будзе здаваць ЦТ. Але пераздаць у год выпуску - не.Аттестат есть, а ЦТ по матем. и языкам не сдать
Ага 9.7, а если 8.1? Это как вообще? Если б хоть заранее оговорили рамки, что бы было к чему стремиться, что то вроде не меньше 7 баллов аттестат , но находиться в подвешенном состоянии и думать, что с любым баллом пусть с 9.0 могут выпереть - бедные дети. Тогда уж честнее экзамены.А как это будет выглядеть? Ученик 50 гимназии с баллом 8. И ученик из другой школы с баллом 9,7. Кого возьмут?
Ну вот в 50 и в 10 по пол класса))У нас химбио предпрофиль с 8 класса. Набралась только половина одного класса из четырех
Ну дык і фізмат, напэўна, толькі там. Так што гэта не хім-біё рэдкі перадпрофіль, а сам па сабе перадпрофіль - рэдкі звер. 5 гадзін замежнай - гэта не пераппрофіль, калі мы хоць пра кроплю спецыялізацыі кажам. Гэта - абы было і каб нічога не рабіць адміністрацыі. Матангл - сюды ж, у прынцыпе. Проста эканомія на мінус адным англе. Калі ва ўсёй паралелі ўсё аднолькава - гэта перадпрофілі хіба?Ну вот в 50 и в 10 по пол класса))
Даже интересно уже, есть ли где еще хим-био предпрофиль с 8го?
Гимназия долгие годы является лидером среди учреждений Советского района по всем показателям и прилагает все усилия, чтобы удержаться на этом месте. Берут прописочных + тех, чьи братья(сестры) уже там учатся. К слову, большинство моих прописочных одноклассников либо сразу старались попасть в 148 школу, расположенную рядом, либо переводили туда детей в процессе учёбы. Все жаловались, что учиться сложно.Спадарства, а пра гімназію 22 можа хто што сказаць?
я не очень слежу, если честно. но Адашкевич нету всего года два. живу рядом. и кого не спрошу - все дети в 148-ой)@Patricia, дзякуй!
Вось менавіта такой мне запомнілася гэта гімназія колькі год (+- 8-12) таму, пры Адашкевіч. Нічога не зьмянілася зусім?
Знаёмыя пераязджаюць у той раён, цікавяцца. Ну і мне не залішне будзе руку на пульсе трымаць, з гэтымі новымі правіламі.