Ну калі ўсе у 148, а про 148 я кхм.. рознае чула, то нейкія зусім дрэнныя думкі лезуць у галаву пра 22.я не очень слежу, если честно. но Адашкевич нету всего года два. живу рядом. и кого не спрошу - все дети в 148-ой)
Ну калі ўсе у 148, а про 148 я кхм.. рознае чула, то нейкія зусім дрэнныя думкі лезуць у галаву пра 22.я не очень слежу, если честно. но Адашкевич нету всего года два. живу рядом. и кого не спрошу - все дети в 148-ой)
Змогуць, вядома ж. З чаго б было іначай?Подскажите, пожалуйста, дети которые сейчас учатся в 8 классе смогут в следующем году поступать в колледж?
Спасибо. Нам в школе сказали, что наши дети еще смогут поступать после 9 классов в колледж, но от некоторых других учителей слышала информацию, что нет не смогут. Поэтому и возник вопрос.Змогуць, вядома ж. З чаго б было іначай?
а кто туда будет поступать тогда?что нет не смогут.
Дети которые закончат 11 классов....а кто туда будет поступать тогда?
як звычайна... не перастаю здзіўляцца фантазіям, якія сачыняюць у школеНам в школе сказали, что наши дети еще смогут поступать после 9 классов в колледж, но от некоторых других учителей слышала информацию, что нет не смогут.
яны не чытаюць. Напэўна, ужо і не ўмеюцьЧым яны чытаюць?..
прям смешновчера было родительское собрание. директору нашей гимназии жизненно необходима школьная форма. хорошо, с сентября. я попросила классную уведомить директора, что я категорически против и у меня на это 101 аргумент. но родители решили отложить тему на потом, мол не кипишите раньше времени
капец)при условии , что средний балл аттестата не ниже 6, а оценки по профилям не ниже 7