Ну вот, даже моль не будет это естьВы думаете, что моль будет есть полиэстр и пан?)))
Ну вот, даже моль не будет это естьВы думаете, что моль будет есть полиэстр и пан?)))
на епадручнике нет? http://e-padruchnik.adu.by/ткните, пожалуйста, носиком, откуда скачать учебники для 4, 7 и 9 класса на электронную книгу).
вот и меня волнуетГаджеты - это и к планшетам относится? Может, кто то знает достоверно) В Кодексе об образовании ничего не нашлось подходящего.
Планшет конечно является гаджетом.. но возможно, что у некоторых все же останутся крупицы здравого смыслаНа онлайнере появилась статья: https://money.onliner.by/2022/08/25/chto-zhdet-belorusov-v-nachale-oseni
"О любых гаджетах в стенах воспитательного учреждения предстоит забыть, как и об удобной каждому одежде: некоторые учебные заведения уже переходят на школьную форму, которая станет обязательной для всех спустя год."
Гаджеты - это и к планшетам относится? Может, кто то знает достоверно) В Кодексе об образовании ничего не нашлось подходящего.
человека, который дошел с вопросами до юристов Минобра, абсолютно точно школа не может ничему обязать@Suntea, сегодня я звонила в минобр. Специалисты как обычно толком ничего сказать не могут. Дневник рекомендован, решает школа. Я говорю, обождите, ЛНПА не может противоречить нормативке высшего уровня. Зависон. То же с формой. Звоните юристам. Ок. их юристы офигели от моего звонка. Но факт - юридически это не отрегулировано, соответственно школа не может меня обязать, точка
умом я это понимаю))) но отказываюсь верить в очевидное)))Планшет конечно является гаджетом..
А я чёт пессимистично настроена, народец народцем, а лёгонькая промышленность сама себя не поднимет. В одном чате выкладывали фото купленной жилетки, дата производства - 2017-й год. Сбагрить народцу лежалый товар, тем, самым поддержав хилый, болезный Беллегпром - отличный ходППС думается мне, что осень поистерят на местах самые "ответственные", а потом придет ОН и всем объяснит, в чём они были не правы и что с народцем так нельзя... ФСО ОТМЕНИТЬ ИМЕНЕМ ....
а обязательная оплата учебников не смущает?ставит под вопрос бесплатность образования
я не юрист с дипломом, но любой внутренний документ относится к ЛНПА и не может противоречить документам сверху. как пример, колдоговор может сделать условия работника лучше, но не хуже, чем по ТК. ткак и тут должно быть@Лапа, уверена , что где нибудь да фигурируют слова "в соответсвии с иными документами" и тд. Внутренний устав школы - иной документ, в котором можно прописать, что душе угодно. Именно такими "иными документами" затыканы все противоречия в нашем законодательстве...
наличие обязательной жилетки не ухудшает условия обучения ) а по мнению школы, даже улучшает )))я не юрист с дипломом, но любой внутренний документ относится к ЛНПА и не может противоречить документам сверху. как пример, колдоговор может сделать условия работника лучше, но не хуже, чем по ТК. ткак и тут должно быть