У вас жа эксперыментальная праграма. Таму і 5+7нашим профильным сказали, что 5 англ будет
а математики аж 7
У вас жа эксперыментальная праграма. Таму і 5+7нашим профильным сказали, что 5 англ будет
а математики аж 7
как вы всё помните?) я даже разыскала наш диалог, чтоб самой себе напомнить, о чём спрашивала и что мне ответили)У вас жа эксперыментальная праграма.
в прошлом году в 10 кл. такое точно была одна четверть и что-то около 4 уроков, нам повезло тк центр ДЮП находится в нашей школе. Они еще летом что-то типа практики 4 дня ходили на лекции и потом зачет сдавали и оценка по нему идет в аттестатВ 10м появилось какое-то ДПЮ на базе другой школы в противоположной стороне района
Ребенок в гимназии, не обычная школа
в прошлом году в 10 кл. такое точно была одна четверть и что-то около 4 уроков подряд в один из дней недели, нам повезло тк центр ДЮП находится в нашей школе. Они еще летом что-то типа практики 4 дня ходили на лекции и потом зачет сдавали и оценка по нему идет в аттестат
не кожны дзень пра школьныя праграмы аля ліцэй бду пішуць. Скажам прама - вы першая) такое не магла не запомніць. А так, на форуме ўсяго з дзясятак ўдзельнікаў, збольшага помніцца, хто і што) не першы ж год туткак вы всё помните?) я даже разыскала наш диалог, чтоб самой себе напомнить, о чём спрашивала и что мне ответили)
10 и 11Девочки, а УПК и ДЮП 10 и 11-й класс? Или только 10-й?
гэта ў вас такія класы маленькія? бач ты... дзіўна, што іх навогул у адзін не аб'ядналіУ меня в этом году 2 класса по 17 человек, не делятся. 4 классы. Я в предвкушении(
Не садзяццагэта ў вас такія класы маленькія? бач ты... дзіўна, што іх навогул у адзін не аб'ядналі