Школьная беседка - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
До 13. Если 26 человек то 2 группы. Если 27, то уже 3 по 9.
Сколько у вас человек в классе? У нас 22 и девочек поприбавилось)

Инна_2012

Well-known member
Если классы небольшие -а не в Минске есть и такие, то до 17 человек не делят на группы по английскому

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
При чем здесь 41 гимназия?
Я интересуюсь, насколько большой может быть подгруппа по иностанному языку. Поняла, что 17 человек. Спасибо.

Lorena

Well-known member
В 10м появилось какое-то ДПЮ на базе другой школы в противоположной стороне района
Ребенок в гимназии, не обычная школа
в прошлом году в 10 кл. такое точно была одна четверть и что-то около 4 уроков, нам повезло тк центр ДЮП находится в нашей школе. Они еще летом что-то типа практики 4 дня ходили на лекции и потом зачет сдавали и оценка по нему идет в аттестат

Lorena

Well-known member
в прошлом году в 10 кл. такое точно была одна четверть и что-то около 4 уроков подряд в один из дней недели, нам повезло тк центр ДЮП находится в нашей школе. Они еще летом что-то типа практики 4 дня ходили на лекции и потом зачет сдавали и оценка по нему идет в аттестат

k_ja_ra

Well-known member
как вы всё помните?) я даже разыскала наш диалог, чтоб самой себе напомнить, о чём спрашивала и что мне ответили)
не кожны дзень пра школьныя праграмы аля ліцэй бду пішуць. Скажам прама - вы першая) такое не магла не запомніць. А так, на форуме ўсяго з дзясятак ўдзельнікаў, збольшага помніцца, хто і што) не першы ж год тут

Tanyshkas

Well-known member
раскажите плиз кто что знает про экзамен по истории Беларуси в 9 классе? - два вопроса один устно рассказать, второй практический!! что это значит? нам пока почти не рассказали - может по картинке/карте что-то..

юлия75

Active member
У нас в гуманитарном классе 20 человек. Кстати не выдали учебник по дпю. И почему то всемирную историю. Или 10 класс. Историю всем не выдали или моему не повезло и как теперь доказать что ее не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху