Тыдзень заняткаў па МП, так, 30 гадзін па плане. Неабавязкова ў ПК. Недзе ў аптэках у людзей, у кагосьці на месцы - прыходзяць з лекцыямі. Свабодны не з 01.06, так. + тыдзень накідвайцеМама бывших 10классниц расскажите про летние "сборы" по медподготовке в поликлинике, что это за зверь и я правильно понимаю, что летом дети свободны не с 1 июня?
Неее, значит у вас в течение учебного года. Это как-то там выбирает классный@birch, я опоздала на собрание, не слышала про лето. т.е., мало того, что неделю наши дети будут в 170 школе мед.подготавливаться, так ещё и летом?
Не. Цягам года - гэта адно, а практыка летам -гэта практыка летам.Неее, значит у вас в течение учебного года. Это как-то там выбирает классный
Ну файна, што тыдзень.@birch, я опоздала на собрание, не слышала про лето. т.е., мало того, что неделю наши дети будут в 170 школе мед.подготавливаться, так ещё и летом?
Я ня памятаю, як гэтая летняя штука правільна ў дзяўчынак называецца. Таму напісала практыкаПрактика и медподготовка это ж разное.
У мелкого в начале мая собирали деньги на пособия и оказывается в сумму входил и дневник.Классная написала, что необходимо заменить дневник, потому что он у нас 2021-го года выпуска, а на собрании было сказано, что нужны дневники только 2022-го года выпуска (муж благополучно прохлопал эту инфу). И чёт я сразу согласилась, потому как из-за 2,5 руб. не хочется лишний раз идти на конфликт, а у меня уже глаз дергается за две недели учебы. И тут в одном чатике мне подкинули статью Белты, где русским по белому написано, что Минобр только рекомендует дневники 2022-го да, а по факту допускается пользоваться дневниками и за предыдущие годы. Чудненькодумаю, информация от пресс-службы Министерства образования будет убедительным аргументом
У нас такой же )) всё было нормально, пока дневники не собрали на проверку завучу. Классная у нас пофигистка та еще, но, видимо, завуч вставила пистону моей с вокзалом дневник. на бел мове
пока заходит
может стереть пост. а то завтра проверят и выгонят))
у нас тое ж самае, толькі дзеннік з бібліятэкай.У мелкого в начале мая собирали деньги на пособия и оказывается в сумму входил и дневник.
Дневник 2021 года.
Классная сказала...не заморачиваться. Раздала его детям, первую неделю заполнила, обложила и на обложку приклеила данные ученика.
На дневнике красуется Мирский замок с буслом.
Родительский комитет явно постарался, так что теперь...все под хвост?!
так, а маглі б і камізэлькі новенькія, чырвона-зяленыя забацаць. Для поўнага патрыятызмуСтранные они, конечно. Жилетки откапывают аж с 2017г., а дневниками за 2021 брезгуют.
При всем желании так быстро производственный процесс не перенастроишь. И куда девать то, что уже отшито? В мусорку?так, а маглі б і камізэлькі новенькія, чырвона-зяленыя забацаць. Для поўнага патрыятызму