BabuschkinHaus
Well-known member
мужчина. который не в курсе, что десятилетние дети не могут сами покупать себе одежду.@BabuschkinHaus, директор женщина или мужчина?
мужчина. который не в курсе, что десятилетние дети не могут сами покупать себе одежду.@BabuschkinHaus, директор женщина или мужчина?
Ваш директор в этом году вообще не адекватен((я просто дико зверею. мой ребенок в жилете гимназии с эмблемой гимназии и в галстуке, утвержденном гимназией же (не считая классических брюк со стрелками и классических же черных туфель при этом))) получил публичную порку при всем классе от директора "за темный цвет рубашки" (синий). 4 класс.
как вам?
написала электронное обращение в минобр. по поводу цвета рубашек. ответ покажу, когда придет.
Даа, что ни говори, а распустили родители директоров этих. Может если бы вместо материальной помощи из своей зарплаты, родители несли обращения по каждому случаю, таких чудесных историй бы не было. Грустно это все.мужчина. который не в курсе, что десятилетние дети не могут сами покупать себе одежду.
Чтобы быть адекватным, надо знать меру. Вот когда все родители начнут задавать вопросы, да не устно, а в письменной форме, тогда и адекватность появится, а пока «творю, что хочу».Ваш директор в этом году вообще не адекватен((
нет.@BabuschkinHaus, не 29 ли гимназия?
нет, у нас значок и вообще на удивление вольготноне 29 ли гимназия?
я просто дико зверею. мой ребенок в жилете гимназии с эмблемой гимназии и в галстуке, утвержденном гимназией же (не считая классических брюк со стрелками и классических же черных туфель при этом))) получил публичную порку при всем классе от директора "за темный цвет рубашки" (синий). 4 класс.
как вам?
написала электронное обращение в минобр. по поводу цвета рубашек. ответ покажу, когда придет.
Цікава. Мой ужо другі тыдзень ходзіць у кашулі ў клетку быццам фланэлевай, чорная з нейкім рудым, навыпуск. І красоўкі ўжо пераабуць забыўся, нумар прайшоў, падазраю, так і ходзіць. Але нічога не казаў пра пытанні да ягонага знешняга выгляду. Можа, не ўсе класы ахапілі. Мой у 6наших вчера тоже проверяли на деловитость стиля. к моим претензий не было, обе были в светлых блузках и тёмных брюках. к чужой чёрной водолазке были претензии. к полосатому предмету одежды - тоже.
может там разнарядка пришла: каждое 13-ое число месяца изучать одёжу?
знаете, заметила в последнее время, что на письменные обращения (не только минобра, но и другие) отвечают в духе "сам дурак". Что так и надо, вы не так поняли, обращайтесь напрямую к директору и т.п.Вот когда все родители начнут задавать вопросы, да не устно, а в письменной форме, тогда и адекватность появится, а пока «творю, что хочу».
как сын воспринял, надеюсь, максимум с юмором. иначе сайтом минобра не обошлось бы. беседа с директором была бы очень недемократичная, уж по ее деловому стилю прошлась бы я очень хорошо, а потом бы еще понитересовалась, какие баллы у нее по психологии.я просто дико зверею. мой ребенок в жилете гимназии с эмблемой гимназии и в галстуке, утвержденном гимназией же (не считая классических брюк со стрелками и классических же черных туфель при этом))) получил публичную порку при всем классе от директора "за темный цвет рубашки" (синий). 4 класс.
как вам?
у нас целая коллекция таких блузок, весной на акции аж на вырост купилаБелая блуза с маааленькими котиками.
Не, я просто по описанию директора подумала на Кушнярова. Тоженет, у нас значок и вообще на удивление вольготно
к чужой чёрной водолазке были претензии. к полосатому предмету одежды - тоже.
К сожалению в последнее время все больше таких ситуаций встречается! Такое чувство что не с детьми они работают а доказать и самоутвердиться хотят. мне хочется на входе в учитетельскую повесить плакат - вы работаете с детьми!! у самих вчера реальный буллинг со стороны учителя столкнулись. В разговоре с родителем учитель сказала что она так пошутила и вопросов к нам у нее нету впринципе - ага уже три раза с начала года! довела до слез вполне пофигистичного и жизнерадостного ребенка 9 на минутку класса. если так "шутить/просто сказать" то лучше промолчать, чего цепляться к детям? скучно жить или что...@Лапа, беседа с директором была уже на подобную тему в мае. тогда он прошелся по сыну при всем классе за то, что сын не выразил желания участвовать в концертных мероприятиях школы. мы с мужем подробно объяснили, что так делать нельзя. казалось, директор все понял и даже признал, что не в правильной форме выразил свои замечания. пришли к общему знаменателю тогда.
Как бы чувствовал себя взрослый на собрании всего коллектива, когда гендиректор вещает при всех: "А вы, Мариванна, юбку опять выше щиколотки одели. Я показывал вам правила, где юбки должны быть до полу. Посмотрите на нее все! Надела миди свое, позорит весь коллектив своим внешним видом. Посмотрите вокруг: все женщины приличные, скромные, ни пальчика из-под них не видно! Одна вы - полноги какие-то торчат!"???
И начальник такой ваш вдогонку: "А я вам говорила профсоюзный взнос все-таки сдать и не выделываться! Могли б тогда и в миди своем иногда приходить".
А за спиной шепоток сотрудников: "Опять все из-за нее! шлюха какая, вырялилась! не видать премий и бонусов нашему отделу".
Наверное, проще немного, чем ребенок, который сам не покупает себе одежду и дневник. А за него это делают родители по всем законам рб и не только.
Так рождается буллинг в коллективе. С подачи руководителя.