Детишки нынче совсем другие. Болтали с учителем информатики у моих старших (случайно встретились). Он и у малых преподаёт. Говорит, что каждый год всё больше детей, которые не умеют пользоваться компьютерной мышкой. Только tach
а што такога ў школьным курсе, што нельга зрабіць на планшэце?Детишки нынче совсем другие. Болтали с учителем информатики у моих старших (случайно встретились). Он и у малых преподаёт. Говорит, что каждый год всё больше детей, которые не умеют пользоваться компьютерной мышкой. Только tach
То что они делают на уроках, они делают на ПКа што такога ў школьным курсе, што нельга зрабіць на планшэце?
ну вось на ўроках і навучацца..То что они делают на уроках, они делают на персональных ПК
Конечно научатся. Это просто констатация разности. Что раньше все умели, а сейчас всё больше тех, кто пк не использует. Это как с дисковыми телефонами. Что нынешние дети, скорее всего, не смогут с него позвонитьну вось на ўроках і навучацца..
а ў жыцці можа не спатрэбілася ім. мая нават scratch робіць на планшэце
раней яшчэ памяталі ўсе каманды накштал cmd и што?Конечно научатся. Это просто констатация разности. Что раньше все умели, а сейчас всё больше тех, кто пк не использует. Это как с дисковыми телефонами. Что нынешние дети, скорее всего, не смогут с него позвонить
А че далеко ходить. Моя 10классница не умеет. Ну честноДетишки нынче совсем другие. Болтали с учителем информатики у моих старших (случайно встретились). Он и у малых преподаёт. Говорит, что каждый год всё больше детей, которые не умеют пользоваться компьютерной мышкой. Только tach
Он просто констатировал факт. Всёраней яшчэ памяталі ўсе каманды накштал cmd и што?
настаўнік інфарматыкі не ў курсе, як тэхналогіі развіваюцца?
Я ў вашай секцея голосовые слушаю только от одной обожаемой мной форумчанки, у которой много детей, ей писать уж точно очень затруднительно. остальных сразу вежливо посылаю, терпеть не могу такой способ общения, уж лучше вообще промолчать, чем вот такой ерундой заниматься.
не шлите мне ГС!Наташа, Вам - можно!
мне дочка шлёт "кружочки". малюсенькие видосики в телеграме. хорошо, что малюсенькие - меня укачивает.
У мяне звычайна такія паведамленьні з'яўляюцца не тое каб у адказ на маё пытаньне, а, напрыклад, знаёмая нешта скідвае мне ў такім выглядзе. І я ня ведаю, ці важнае там што.Калі яна трэба - і прачытаюць, і паслухаюць, і нават відэа паглядзяць. А калі гэта лухта ў нейкім агульным чаце - то яе не толькі слухаць, глядзець, чытаць, але нават гартаць лянота.
Во-первых, их не послушаешь в людном месте, не очень-то хочется, чтобы кто-то слушал твою переписку. Во-вторых, у меня выключен звук, приходится включать, потом опять выключать после прослушивания. Если некогда писать - ну так лучше позвони![]()
Па тэлефоне я размаўляю (у сэнсе рэальна размаўляю, а не адказваю кур’еру з е-дастаўкі) можа разы тры ў месяц. І так, калі мне "пагаварыць" тэлефануюць, а я не дома, то я спачатку спытаюся, ці гэта тэрмінова. Калі не, то сама набяру пазьней, калі буду адна..с. людзі, а па тэлефоне вы таксама ў людных месцах не гаворыце? Толькі дома ў цішыні званкі прымаеце?
Я проста не разумею, нашто навушнікі...ці можа чаго не ведаю... Скажам, іду па вуліцы ці еду ў траліку. Рабіць няма чаго. Ці ёсць што рабіць і я на працы, але надта ж цікава паслухаць, што адказалі. Паднесла да вуха і слухаю, як тэлефон. Нікому не перашкаджае, вось проста зусім. А навушнікаў у мяне ўвогуле няма.. І за навушнікамі ляніва лезьці
Когда говорю Я, я могу контролировать) "да, нет, хорошо" и хватит. А предвидеть, че там будет в голосовом, я не могу)П.с. людзі, а па тэлефоне вы таксама ў людных месцах не гаворыце? Толькі дома ў цішыні званкі прымаеце?
А вообще да, тоже замолкаю.Дый ладна) тэма галінкі, і праўда, іншая зусім, заканчваю флуд)
Вось і з галасавымі так жа) нашто слухаць іх у навушніках ці на ўсю вуліцу, калі можна паднесці да вуха і слухаць ціха сам сабеЯ не понимаю, чем удобнее держать телефон перед лицом, а не возле уха,
если включить голосовое и приложить к уху, то звук пойдет в динамик как при обычном телефонном разговоре