GingerBread
Well-known member
затое чэсна.просто феерично.... задача минада подогнать экзаменационные оценки под годовые ...нет слов просто
іспыт не пра веды, а пра адзнакі.
RIP беларуская адукацыя
затое чэсна.просто феерично.... задача минада подогнать экзаменационные оценки под годовые ...нет слов просто
Так а чего париться?просто феерично.... задача минада подогнать экзаменационные оценки под годовые ...нет слов просто
везде всё завязано на балліспыт не пра веды, а пра адзнакі.
Вы же о другом совсем.везде всё завязано на балл
или покажите мне вуз, где можно за красивые глаза поступить?
гэта будзе далей. і адразу ў местны ВНУТак а чего париться?
Переписали годовую да и все.
по прописке...і адразу ў местны ВНУ
Не подсказывайтепо прописке...
Еще внутренний двухэтапный экзамен в ВУЗ.11 классники мужайтесь. Хорошо, что у меня 10 классница. Лично я не могу одновременно столько изменений переварить. Частные школы, стоящие цены, ц...э.
Работайте с самооценкой. Нет такого экзамена, который умный человек не сдаст.Еще внутренний двухэтапный экзамен в ВУЗ.
Моя уже мне выговорила, почему я её в 6 лет в школу не отдала. Не пришлось бы ей всё это проходить.
Вы - кладезь банальностей.Работайте с самооценкой. Нет такого экзамена, который умный человек не сдаст.
Гэтаму году таксама дасталася. Адно тое, што з 5-га класа штогод менавіта яны ішлі першымі па новых праграмах, чаго вартае. Ну і першы ковід на іх 9 клас і паступленні прыйшоўся. У наш час ужо няма каму зайздросціць(Моя уже мне выговорила, почему я её в 6 лет в школу не отдала. Не пришлось бы ей всё это проходить.
В ваших советах не нуждаюсь, уж извините)))Работайте с самооценкой. Нет такого экзамена, который умный человек не сдаст.
Я прошу прощения, вы смайликами не ошиблись?Только мы с учительницей на факультативах прорешивали вступительные экзамены разных вузов прошлых лет, а сейчас кот в мешке))) учите всё)))
Кстати, в рамочку на стеночку.учите всё)))