Школьная беседка - 14

GingerBread

Well-known member
просто феерично.... задача минада подогнать экзаменационные оценки под годовые ...нет слов просто
затое чэсна.

іспыт не пра веды, а пра адзнакі.
RIP беларуская адукацыя

birch

Well-known member
11 классники мужайтесь. Хорошо, что у меня 10 классница. Лично я не могу одновременно столько изменений переварить. Частные школы, стоящие цены, ц...э.

Ellaga

Well-known member
11 классники мужайтесь. Хорошо, что у меня 10 классница. Лично я не могу одновременно столько изменений переварить. Частные школы, стоящие цены, ц...э.
Еще внутренний двухэтапный экзамен в ВУЗ.

Моя уже мне выговорила, почему я её в 6 лет в школу не отдала. Не пришлось бы ей всё это проходить.

zavtra

Well-known member
Еще внутренний двухэтапный экзамен в ВУЗ.

Моя уже мне выговорила, почему я её в 6 лет в школу не отдала. Не пришлось бы ей всё это проходить.
Работайте с самооценкой. Нет такого экзамена, который умный человек не сдаст.

k_ja_ra

Well-known member
Гэтаму году таксама дасталася. Адно тое, што з 5-га класа штогод менавіта яны ішлі першымі па новых праграмах, чаго вартае. Ну і першы ковід на іх 9 клас і паступленні прыйшоўся. У наш час ужо няма каму зайздросціць(
Але цяпепашнія 11-я - так, на дадзены момант у топе. Вось адчувала, што штосьці не так, калі ім англ і гісторыю адмянілі. Не бывае так у наш час, каб штосьці добрае ўзяло і адбылося. Проста не бывае. "Калі вам здаецца, што сітуацыя палепшылася, значыць, вы чагосьці не заўважылі ’’ (с)
Мая пакуль не вельмі пераймаецца. Я ёй сказала не ўнікаць. Хопіць таго, што я кожныя пару дзён па сценах бегаю. Ад усяго. Ад сітуацыі ў адукацыі і самой школе ў першую чаргу. Дзяцей ратуе толькі тое, што яны, на шчасце, у прынцыпе пакуль усяго трындзеца навокал не ўсведамляюць. Маладосць....і дзякуй богу...

Ellaga

Well-known member
Работайте с самооценкой. Нет такого экзамена, который умный человек не сдаст.
В ваших советах не нуждаюсь, уж извините)))
А если по делу, то у моего ребенка с самооценкой всё в порядке. И экзамен она сдаст, я уверена.

Только вот правила вступительной кампании на следующий год ещё не утверждены. А сейчас конец октября. И назвать это можно только издевательством над нынешними 11- классниками.
Если вы думаете иначе, значит просто лукавите

Инна_2012

Well-known member
Ну собственно все возвращается как было 20-25 и больше лет назад. У каждого вуза свои экзамены, и свои задачи. Только мы с учительницей на факультативах прорешивали вступительные экзамены разных вузов прошлых лет, а сейчас кот в мешке))) учите всё)))

МОМ

Well-known member
А я удивительно спокойна. Потому что новости со всех сторон все веселее и веселее. В пятницу, например, на курсах очень уважаемый в Минске преподаватель сказала, что не смогут провести внутренний экзамен в ВУЗе и принимать будут чуть ли не по характеристике и баллу аттестата.
Zavtra прошу не писать в этой теме в этом году и в теме поступления. Потом пусть не обижается.

Только мы с учительницей на факультативах прорешивали вступительные экзамены разных вузов прошлых лет, а сейчас кот в мешке))) учите всё)))
Я прошу прощения, вы смайликами не ошиблись?
Или вы смеетесь над кем-то?

MamaPoliny

Well-known member
Соблазнилась открыть посты в игноре,а зря.
Сочувствие домашним....

Сверху