Школьная беседка - 14

Ellaga

Well-known member
С аттестатом у нас тоже как- то очень зажимают в этом году. Неожиданно даже для 11 класса.
Зато с районов круглые отличники приедут...

Я уже писала, как к нам в 10- й физ-мат класс пришли отличники из обычных школ. А потом их 9- 10 превратились в 7-8(

МОМ

Well-known member
Зато с районов круглые отличники приедут...

Я уже писала, как к нам в 10- й физ-мат класс пришли отличники из обычных школ. А потом их 9- 10 превратились в 7-8(
Да, дети очень переживают по этому поводу

Ellaga

Well-known member
Логика опять же. ЦТ субъективно, а школьные оценки и характеристика капец как объективны.

Ellaga

Well-known member

Ellaga

Well-known member
Цитата есть? Или это вы думаете, что они думают?
У вас другая версия, зачем отменять ЦТ? Для чего вводить характеристики? Для чего внутренний экзамен в ВУЗе в два этапа? Причем на 2 этапе (собеседовании) могут снизить балл за 1 этап (это не моя фантазия, это министр в пятницу рассказывал.)
Поделитесь идеями.

А цитировать тот бессвязный бред, которое нынешнее министерство выдает, нет ни времени, ни сил.

Хотя бы то, что вначале анонсировали обязательный ЦЭ по математике для всех и дети, которым математика для поступления не нужна, вынуждены её готовить. А теперь заявляют, что математики обязательной, возможно, не будет. Вот как это можно назвать, если не издевательством?

Последнее редактирование:

zavtra

Well-known member
У вас другая версия, зачем отменять ЦТ? Для чего вводить характеристики? Для чего внутренний экзамен в ВУЗе в два этапа? Причем на 2 этапе (собеседовании) могут снизить балл за 1 этап (это не моя фантазия, это министр в пятницу рассказывал.)
Поделитесь идеями.

А цитировать тот бессвязный бред, которое нынешнее министерство выдает, нет ни времени, ни сил.

Хотя бы то, что вначале анонсировали обязательный ЦЭ по математике для всех и дети, которым математика для поступления не нужна, вынуждены её готовить. А теперь заявляют, что математики обязательной, возможно, не будет. Вот как это можно назвать, если не издевательством?
Несмотря на все вышесказанное, субъективность цт выдумали лично вы.
О своих идеях я уже говорила, можете полистать.

@zavtra, согласна, может и правда не сильная. Просто эмоция. Пытаюсь понять, какая. Если такая же, как в вашем сбщ, то..

Сверху