С аттестатом у нас тоже как- то очень зажимают в этом году. Неожиданно даже для 11 класса.@МОМ, аттестат в принципе можно опустить, характеристмка -наше все!!!!!
С аттестатом у нас тоже как- то очень зажимают в этом году. Неожиданно даже для 11 класса.@МОМ, аттестат в принципе можно опустить, характеристмка -наше все!!!!!
Зато с районов круглые отличники приедут...С аттестатом у нас тоже как- то очень зажимают в этом году. Неожиданно даже для 11 класса.
Всегда такие смайлики ставлю)))Я прошу прощения, вы смайликами не ошиблись?
Или вы смеетесь над кем-то?
Да, дети очень переживают по этому поводуЗато с районов круглые отличники приедут...
Я уже писала, как к нам в 10- й физ-мат класс пришли отличники из обычных школ. А потом их 9- 10 превратились в 7-8(
Что???ЦТ субъективно,
К чему вопрос?Что???
Это не я считаю. Это считают те, кто отменяет ЦТ и вводит внутренний экзамен и характеристики.@Ellaga, к тому, что вы написали. Почему вы считаете, что цт субъективно?
Цитата есть? Или это вы думаете, что они думают?Это не я считаю. Это считают те, кто отменяет ЦТ и вводит внутренний экзамен и характеристики.
У вас другая версия, зачем отменять ЦТ? Для чего вводить характеристики? Для чего внутренний экзамен в ВУЗе в два этапа? Причем на 2 этапе (собеседовании) могут снизить балл за 1 этап (это не моя фантазия, это министр в пятницу рассказывал.)Цитата есть? Или это вы думаете, что они думают?
Это сильная эмоция, это не одна скобка вместо точки. Значит не просто так. Боитесь придавать серьезность своим словам?Всегда такие смайлики ставлю)))
Несмотря на все вышесказанное, субъективность цт выдумали лично вы.У вас другая версия, зачем отменять ЦТ? Для чего вводить характеристики? Для чего внутренний экзамен в ВУЗе в два этапа? Причем на 2 этапе (собеседовании) могут снизить балл за 1 этап (это не моя фантазия, это министр в пятницу рассказывал.)
Поделитесь идеями.
А цитировать тот бессвязный бред, которое нынешнее министерство выдает, нет ни времени, ни сил.
Хотя бы то, что вначале анонсировали обязательный ЦЭ по математике для всех и дети, которым математика для поступления не нужна, вынуждены её готовить. А теперь заявляют, что математики обязательной, возможно, не будет. Вот как это можно назвать, если не издевательством?
Нет интереса поднимать все ваши посты. Но про легко натыкать на 100 я помню.О своих идеях я уже говорила, можете полистать.
Вы меня спросили- я вас.@Ellaga, зачем спрашивали тогда)))
Пс. Это не сильная эмоция, если что
А вы исправили пост. Как с вами разговаривать?Вы меня спросили- я вас.
Исправлять (менять) свое мнение сейчас в трендеА вы исправили пост. Как с вами разговаривать?
Вообще не повод.давайте заканчивать. Наш с вами диалог никому не интересен.