А як гэта можна зразумець?Ну можно же чётко самому понять А2 у тебя или С1
В смысле?. Все тесты на уровни знания языка имеют одинаковый типаж по сути. Погрешность оценивания будет не 6 и 10.А як гэта можна зразумець?
Ну тест на знание языка же нереально списать. Разве что угадать, но как правило, это уже определённый уровень знанийА што, тэст нельга спісаць? Ці ўгадаць?
І вы жадаеце тэстаў такога ўзроўню па ўсіх прадметах??
Данунах..
Прасцей атэстат не ўлічваць
І тэсты ёсць. ЦТ
На сайте электронное обращение. ПрощеДобрый день. Подскажите мне, пожалуйста, правильный порядок действий, если я хочу подать жалобу на работника школы. Пока хочу именно в саму школу подать, так как это не преподаватель.
1. Когда я принесу заявление с жалобой в приемную, что мне нужно на месте просить? Чтоб при мне заявление зарегистрировали и дали какой-то номер?
2. Что, через какое время и в какой форме я могу просить, чтобы знать, что по моей жалобе провели работу?
на сайте школы? у нас очень запутаный сайт у школы, пока не могу найти там раздел эл.обращений... Это должно быть на сайте любой школы?На сайте электронное обращение.
Самы просты варыянт, як вышэй напісалі, эл.зварот з прыпіскай, што аб выніках працы па вашым звароце просіце паведаміць лістом на ваш эл. адрас ці ў папяровым выглядзе па пошце. Калі эл.зварот не задавальняе і вы хочаце асабіста ў прыёмную аднесці, то нясіце ў 2 экз (арыгінал і копія), на копіі просіце пазначыць уваходны рэгістр.нумар вашага зварота. Потым па гэтым нумары можна званіць і цікавіцца, на якой стадыі разгляду ваш зварот.Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, правильный порядок действий, если я хочу подать жалобу на работника школы. Пока хочу именно в саму школу подать, так как это не преподаватель.
1. Когда я принесу заявление с жалобой в приемную, что мне нужно на месте просить? Чтоб при мне заявление зарегистрировали и дали какой-то номер?
2. Что, через какое время и в какой форме я могу просить, чтобы знать, что по моей жалобе провели работу?