Школьная беседка - 14

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас будет собрание про влияние соцсетей на неокрепшие умы. и про ответственность. а в вайбере спокойно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@ТиЛи, вот я иду! решила, лучше я щас отстреляюсь на счёт посещения того, что никто посещать не хочет, чем когда-то там, когда у меня будет завал на работе.

Лапа

Well-known member
вайбер моих коллег разрывается
масштабы катастрофы растут в геометрической прогрессии
мой совет всем, не смотря на морщины на морде, жопе и мозге, не надевайте клетчатые трусы и майки с пауками

Darena

Счастливая!
у нас и в вайбере... и срочное собрание сегодня..

в новостях много детей задержали в разных городах из этого ЧВК Рёдан..
мои девченки в клетчатых штанах с лета ходят..

Лапа

Well-known member
самое смешное, что мне в одной группе скинулы тоже чей-то пост, что редер этот - это вообще мем. и написано кстати очень толково и логично

BabuschkinHaus

Well-known member
слушайте, я уже не знаю , что и носить в этой ситуации
то белое, то черное, то красное, то голубое, то вот в клеточку.
чем дальше, тем хуже
остается голяком... но это тоже административка...

Mahima

переименовалась:)
Клетчатые штаны при чем?!
Возрастную тётку в них тоже заберут!?
Паноптикум...
Абы забить эфир чем-то .

Медвежка

Well-known member
У нас только в вайбер скинули инфу от МВД и всё на этом, молчок, никаких комментариев ни от учителей, ни от родителей. В группе сына (8-й класс) аж целый один лайк под этой инфой ))) Собраний тоже никаких не предвидится

Watch and wait

Well-known member
У нас только в вайбер скинули инфу от МВД и всё на этом, молчок, никаких комментариев ни от учителей, ни от родителей. В группе сына (8-й класс) аж целый один лайк под этой инфой ))) Собраний тоже никаких не предвидится
Сейчас прочитают и "доработают " упущение

Karkusha

Well-known member
У нас тэрміновы! Агульны! Бацькоўскі сход. З фотафіксацыяй і подпісамі тых, хто прыйшоў. І з міліцыяй.
А з раніцы прыслалі ў чат гэтую вірусную хню пра украінцаў, якія прадаюць парфюм.
І ўсё скідваецца па патрабаванні кіруючай асобы. Быццам бы дырэктарка ў адпачынку вось гэтая нейкая кіруючая асоба кіруе ва ўзмоцненым рэжыме

Сверху