Школьная беседка - 14

Ellaga

Well-known member
@Ellaga, блиииин, все-таки не отделаться от истории. Придумали. У нас это больной вопрос
А экзамен хоть по ней не введут в 11ом?
У вас еще десять раз все могут поменять. Могут даже экзамен вернуть(

МОМ

Well-known member
Только что сообщили детям.
27.04 у 11-классников будет проведена РКР по истории Беларуси. Необходимо приобрести билеты. Теперь придется за 2 месяца повторить материал с 6 по 11 класс. Физмату. А в мае экзамены.
Ненавижу...
Нет слов.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
узбагойтесь. наши уже написали эту страшную республиканскую работу. из минада (мне понравилось!) приехали некие люди, поздоровались с детками - и пошли гулять по гимназии. списать можно было и нужно было.
у моей дочки учебник по этому предмету свистнули ещё в начале года, готовилась абы как. получила 9.
ща, может найду фотки вопросов, чтоб вы представляли... там даже с картинками какой-то палки-копалки...

МОМ

Well-known member
Эту же контрольную выборочно школы- гимназии пишут? Не все по стране?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

ТиЛи

ща, может найду фотки вопросов, чтоб вы представляли... там даже с картинками какой-то палки-копалки...
это сборники издали какие-то или вопросы всегда разные? не понимаю, если это централизованная контрольная, она же не может быть в разные периоды в течение года

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@ТиЛи, нет, это не экзамен, а контрольная. сборников там нет. там всего 5 заданий. что-то про бронзовый век, про изображение на кости, найденное на каком-то озере, про Гедемина, Изяслава. короче, в минада тожеж не первый день работают, темы выбирали нейтрально-травоядные, 6-7 класс.

ТиЛи

Необходимо приобрести билеты. Теперь придется за 2 месяца повторить материал с 6 по 11 класс.
так а какие такие билеты приобрести надо , если там всего 5 вопросов.
ну поживем-увидим

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, про билеты-то я и не вчиталась. может, билеты для 9 классов предлагают купить, чтоб как-то систематизировать. не знаю, даются ли в сборниках ответы на вопросы по истории...

Ellaga

Well-known member
Если все так лайтово, зачем сказали билеты приобрести? Или взять у выпускников прошлых лет.
Дождемся информации от школы.

Ellaga

Well-known member
узбагойтесь. наши уже написали эту страшную республиканскую работу. из минада (мне понравилось!) приехали некие люди, поздоровались с детками - и пошли гулять по гимназии. списать можно было и нужно было.
А ваша в каком классе?

Инь

Мама троих гениев
@Ellaga, блиииин, все-таки не отделаться от истории. Придумали. У нас это больной вопрос
А экзамен хоть по ней не введут в 11ом?
Прям сочувствую. Мы успели в прошлом году закончить 9 класс еще без этого экзамена. Вчера как раз с дочерью обсуждали, как ей повезло.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Ellaga, как раз лайтово стало, когда написали. а до того очень нагнетали. ну, администрацию понять можно, но как бы ни написали дети - это только оценка, выставленная в столбик. не отчислят же.
моя в 10 классе

lada

Well-known member
Что-то мне кажется, что речь не про те республиканские контрольные, которые выборочно по разным предметам пишут.
Есть ощущение, что вдруг поняли, что две параллели не охвачены экзаменом по истории и вот придумали ему замену. Могу, конечно, ошибаться.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Что-то мне кажется, что речь не про те республиканские контрольные, которые выборочно по разным предметам пишут.
Есть ощущение, что вдруг поняли, что две параллели не охвачены экзаменом по истории и вот придумали ему замену. Могу, конечно, ошибаться.
І я так лічу.
Мой у свой час у 10 класе нейкую важную ўсеагульную кр па матэм пісал

Сверху