Это в вашей школе так? Сочувствую...Было уже. Свет выключить или в форточку кодовое слово прокричать.
Это в вашей школе так? Сочувствую...Было уже. Свет выключить или в форточку кодовое слово прокричать.
вообще не факт. Особенно если будет дуэт с такой же классной.эти активные сами успокоятся, но не сразу.
в эти выходные аналогичным образом классная детей терроризировала.. кто где в какой момент был.. бегом всем отчитаться... и фото прислать.. дети ее потролили немного.. кто в Китае китайский учит и фотки из тик-тока.. кто в клетчатых штанах в магаз за хлебом идет.. моя вечером читала и угорала..Я тоже читаю, что у знакомых требуют и периодически "ля" западает. Например, нужно по часам отчитаться, где ребенок пребывает после школы, всё расписать, со скольки до скольки дома, когда гуляет, когда и где тренировкиУ других вечером требовали отписаться в вайбер всем, что дети дома. У третьих требовали предоставить аккаунты детей в разных соцсетях. Совсем никакого уважения к личным границам и праву на частную жизнь
ага))про второй обязательный элемент в школьной форме уже все прочитали?
частями видатья не прочитала. а что, обязательную форму отменили? поэлементно будут вводить?
надеюсь, что моя к тому времени закончит школу... еще 5 лет продержаться (это рубашка, штаны, галстук, значок и трусы)По элементу в год. Через сколько до трусов/носков дойдут?
Имхо, сначала распродадут склады, а потом введут новую единую формуа, таки лёгенькая промышленность оказалась неготовая с форме одной для всех. отлично.
Нічога сабе)) Сапраўды міністр сказаў?)) Гэта як у казцы пра Марысю і чорта, там чорт дзеўчыне па адной рэчы цэлую ноч насіўчастями видать
"Например, если в прошлом году школа выбрала жилетку, то в этом году можно будет дополнить ее, например, брюками, либо белой сорочкой, либо галстуком. Здесь мы не ограничиваем в выборе. Родители вместе с учителями должны провести широкое обсуждение", - пояснил министр.