конечно же нет, смешно даже ждать, что они пойдут в педЕсли речь об олимпиадниках, то шансы у них и на другие профессии неплохие
конечно же нет, смешно даже ждать, что они пойдут в педЕсли речь об олимпиадниках, то шансы у них и на другие профессии неплохие
Чаму? Там гаворка пра пераможцаў 3-га, а не заключнага этапа. Заключнага не пойдут, іх і ў іншыя месцы без іспытаў прымуць. А трэцяга - чаму б і не? Педагагічныя спецкі БДУ цалкам сабе запаўняюцца абітурыентамі, якія ідуць без іспытаў.конечно же нет, смешно даже ждать, что они пойдут в пед
Ну, а логопед чем плохая специальность для минчан?Ну если из соображения поучиться в Минске -- то это прекрасный вариант. Стипендию, общашу и работу после дадут
Почему бы и нет
Но это конечно, если забыть про то, что вообще-то они потом пойдут детей учить
Медалісты і пераможцы алімпіяд якраз выдатны варыянт у гэтым сэнсе, у адрозненне ад тых, хто мінімальныя 10 балаў на цт нашкробНо это конечно, если забыть про то, что вообще-то они потом пойдут детей учить
Там есть логопед?Ну, а логопед чем плохая специальность для минчан?
Усё зразумела яшчэ з мінулага года. Чарчэнне ідзе ў атэстат.Что там с новыми аттестатами. Кто читал. Вместо черчения на базовом уровне искусство. После 11 в аттестат. Труд и поведение. Чихала я на труд. Меня черчение волнует. Задолбалась изыскивать кто в очередной раз будет чертить хрень. Хоть бы его в аттестат не ставили. Но ничего не понятно.
Прыкол. а чарчэння-то ў новым атэстаце няма, гэта што значыць, цікава? што са дня на дзень прыбяруць яго зноў з праграмы? і таму рашылі нават не ўдрукоўваць? а труды нашто? Іх жа няма ў большасці старшакласнікаў. Дый там нейкі прафесійны экзамен па трудам у базавых класах з прысваеннем нейкай кваліфікацыі ці чаго, хіба не? Я думала, ім некі асобны дакумент пра гэта даюць.![]()
Министерство образования утвердило новые образцы школьных аттестатов. Там появилась графа “Поведение”
Теперь в школьном аттестате об общем среднем образовании появятся графы «трудовое обучение» и «Поведение».adukar.com
графу не прыбралі, яе так і не дабавілі. Атэстаты не перадрукоўваюць штогод. Іх як зацвердзілі 10 год таму, так і друкуюць. У мінулым годзе чарчэнне ўпісвалі ад рукіТак вот м не понятно. У нас после 11 класса будет оно в аттестате или нет. Если графу уже убрали. И через 2 года у нас будут аттестаты нового образца