я в тоэфуле писала эссе. Для меня самым сложным был тот факт, что нужно писать по-наглийскиИ это наверное одна из самых сложных частей в поступлении
я в тоэфуле писала эссе. Для меня самым сложным был тот факт, что нужно писать по-наглийскиИ это наверное одна из самых сложных частей в поступлении
"мой любимый государственный праздник". как Вам такое? цитат из озорёнка можно надёргать.Образ учителя в русской литературе ))))
чего-чего????также подвис вопрос практическая часть по истории Беларуси на экзамене - чито это?
он, скажем так, не всегда литературно излагается"мой любимый государственный праздник". как Вам такое? цитат из озорёнка можно надёргать.
да в 9-х новый экзамен из вопроса и практической части)) по историичего-чего????
а чего. помню, заменял у нас военрук историю, вызывал к доске, правда, только мальчиков, и обязал рисовать расположение армий и все такое, вроде тогда Бородинская битва была. Для меня это был тихий ужас - какие фланги, какие полководцыЯ даже в самых буйных фантазиях не могу себе представить практическую часть по истории
Быццам бы ж 2 пытаньняў і творчага заданьняда в 9-х новый экзамен из вопроса и практической части)) по истории
это уже было в 11,не нововведение, мой старший сдавал, но как то прошло мимо меня...наверно не очень заковыристое что то)))да в 9-х новый экзамен из вопроса и практической части)) по истории
Першая тэма - патрычтычная. Вечерам спытаю назвы тэм. Учора ўжо не было сілаў. Градус нянавісці і так шкаліць(а про что там сочинения? ну ладно в 5-6 классе про картины, но на в 11-то про что писать в плюс к литературе. безумниее какое-то
У вас застаюцца сілы яшчэ і на троляў?Где там наши форумчанки, ратовавшие за отмены тестов. Пусть порадуются
новый год"мой любимый государственный праздник"
что делать тем, у кого нет любимой книги. Что- то о любимой книге и ее актуальности.
написать о Конституциичто делать тем, у кого нет любимой книги![]()
а я люблю 8 марта!@ТиЛи, нет. это не государственный праздник, а какой-то другой. государственные это типа дня народного единства или независимости.