Школьная беседка - 14

Лапа

Well-known member
"мой любимый государственный праздник". как Вам такое? цитат из озорёнка можно надёргать.
он, скажем так, не всегда литературно излагается:))) не уверена, что "железные яйца" характерны для академической и литературной речи

Ellaga

Well-known member
Я даже в самых буйных фантазиях не могу себе представить практическую часть по истории. Скорее всего не я одна, раз сборников еще нет.

Лапа

Well-known member
Я даже в самых буйных фантазиях не могу себе представить практическую часть по истории
а чего. помню, заменял у нас военрук историю, вызывал к доске, правда, только мальчиков, и обязал рисовать расположение армий и все такое, вроде тогда Бородинская битва была. Для меня это был тихий ужас - какие фланги, какие полководцы

Инна_2012

Well-known member
да в 9-х новый экзамен из вопроса и практической части)) по истории
это уже было в 11,не нововведение, мой старший сдавал, но как то прошло мимо меня...наверно не очень заковыристое что то)))

МОМ

Well-known member
А я думаю, что и будет как на олимпиадах по языкам. Разбор стихотворения.

k_ja_ra

Well-known member
а про что там сочинения? ну ладно в 5-6 классе про картины, но на в 11-то про что писать в плюс к литературе. безумниее какое-то
Першая тэма - патрычтычная. Вечерам спытаю назвы тэм. Учора ўжо не было сілаў. Градус нянавісці і так шкаліць(

Lorena

Well-known member
Вы хоть темы им не накидывайте, а то у них и так фантазия разгулялась...
Блин у меня реально в этом году седые волосы появились, а дочка уже сказала что после таких выпускных будет брать паузу и поступать через год

Tanyshkas

Well-known member
троли пишут темы для сочинений и практические вопросы по истории, нечего их отвлекать

МОМ

Well-known member
Наши уже одно написали на прошлой неделе. Что- то о любимой книге и ее актуальности. На этой неделе по поэтам серебряного века, на следующую тоже что- то задали. Но сочинение же долго писать. Как это будет на ЦЭ?

мрктчан

New member
@ТиЛи, нет. это не государственный праздник, а какой-то другой. государственные это типа дня народного единства или независимости.

Сверху