магчыма. але ж там ёсць і ваякі ўсялякія. і ў іх напэўна зусім іныя ўмовы..я так понимаю, что это просто условно перераспределяются бюджетные средства. Так стипендию платит типа минобр, а эдак типа минздрав
раньше. когда только возникла эта мысль в "светлых" головахХто пісаў? Распаўсюджваецца ўсё.
Вядома ж іншыя. Сам жа сказаў, што ў нас краіне 2 прыярытэта: ваякі-менты і шматдзетныя.магчыма. але ж там ёсць і ваякі ўсялякія. і ў іх напэўна зусім іныя ўмовы..
не поняла вопроса.а ў яго ёсць грошы акрамя дзяржаўных?
Логично, что организации, которая выдала направление.не поняла вопроса.
а что случается, если отчисляют студента с целевым направлением? он выплачивает деньги? кому?
организации. Поэтому и фигня с этими целевыми. Умри, но выплати -- какое-то опасное дело. Распределение как-то попроще будета что случается, если отчисляют студента с целевым направлением? он выплачивает деньги? кому?
если направление выдала стоматологическая поликлиника, то ей? я думаю, с бюджетными организациями будут пляски с бубном.Логично, что организации, которая выдала направление.
там колькі-то год службы.Вядома ж іншыя. Сам жа сказаў, што ў нас краіне 2 прыярытэта: ваякі-менты і шматдзетныя.
ну почему прямо ей. Это ж бюджет. Там договор и идея такая, что типа целевик учится не за средства мин обр, а за средства мин здрава в данном случае. Я так понимаю.если направление выдала стоматологическая поликлиника, то ей? я думаю, с бюджетными организациями будут пляски с бубном.
а разве внебюджетные выдают целевые направления? не думаю. чем они так заинтересованы в сотруднике?с бюджетными организациями будут пляски с бубном.
нічым.а разве внебюджетные выдают целевые направления? не думаю. чем они так заинтересованы в сотруднике?
Сейчас все выпускаются врачами общей практики. И есть знакомые с целевыми направлениями от поликлиник. Туда и пойдут после университета.вот для мед даже интересно, как эти целевые работают.
Хорошо , если человек сразу на стоматологию поступил, примерно понятно
А если на леч фак. Там же наверное какая-то разная специализация предполагается по ходу учебы
а тут у него целевое на 5 лет на терапевта... , т.е. он в больницу на инфециониста (например) не попадает
сто лет назад давали. у меня было множество однокурсников с целевым направлением с заводов, родители там работали, выхлопотали. сейчас аналогом наверное можно считать парк высоких технологий.а разве внебюджетные выдают целевые направления? не думаю. чем они так заинтересованы в сотруднике?
ну это некое глупство ... как по мне. Проще распределение выхлопотать на тот заводсто лет назад давали. у меня было множество однокурсников с целевым направлением с заводов, родители там работали, выхлопотали. сейчас аналогом наверное можно считать парк высоких технологий.
а поступить как, если конкурс высокий, а атесстат низкийну это некое глупство ... как по мне. Проще распределение выхлопотать на тот завод
аналогом чего, простите?сто лет назад давали. у меня было множество однокурсников с целевым направлением с заводов, родители там работали, выхлопотали. сейчас аналогом наверное можно считать парк высоких технологий.
чальцы ПВТ не давалі, а зараз і найм амаль усюды на стопе.аналогом чего, простите?
ПВТ выдает целевые направления?