Школьная беседка - 14

Юста

Well-known member
Смешно
Мой старший после УПК - слесарь по ремонту авто
Самое полезное из учебы-это то, что пару раз показали фильм про устройство автомобиля и то, что в 11 классе свободно сачковал, что дало возможность в день УПК заниматься аж у двух репетов.
Полезные занятия были только у девочек, которые пошли на парикмахеров и мастеров по маникюру. Там все серьезно было
А остальные цветоводы, помощники воспитателя детского сада, официанты, бармены и даже операторы ПЭВМ просто занимались ерундой

katie-1

Well-known member
Ну это ж как договоришься: а влепят неаттестацию за пропуски, и испортить можно средний балл.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну это ж как договоришься: а влепят неаттестацию за пропуски, и испортить можно средний балл.
вот кстати да.
у нас даже с медподготовкой этой дурацкой вопрос. Моя в итоге умудрилась заболеть после больницы
а уж с УПК и непосещением.. стремно было бы
и вот у меня нет почему-то спец-ти после упк, хотя я помню, что исправно на нее ходила, но у нас был некий бред

Согласна. Но уже свободный вечер перед упк, где не надо делать домашку по 5 предметам, тоже неплохо.
По мне не так упк плохо, как базовый класс.

ТиЛи

я никак не могу понять, как у нас в наше время было и упк и гимназия и по 6-7 английский в неделю (и язык и литература и тех перевод). а сейчас... бл.... ниче не успевают эти дети и заняты до вечера в школе.. бред какой-то

Nichk@

New member
Согласна. Но уже свободный вечер перед упк, где не надо делать домашку по 5 предметам, тоже неплохо.
По мне не так упк плохо, как базовый класс.
Думаю, что и базовые классы не все так плохи, как кажутся. В нашей 63-ей школе не слышала жалоб, выпущенный в этом году 11 класс по нынешним временам малочисленный, 23 человека, контингент вполне себе среднестатистический, о маргиналах не слышала, учитель математики в старших классах отличный.

Mrs_yanf

Well-known member
я никак не могу понять, как у нас в наше время было и упк и гимназия и по 6-7 английский в неделю (и язык и литература и тех перевод). а сейчас... бл.... ниче не успевают эти дети и заняты до вечера в школе.. бред какой-то
У гімназіі, здаецца, не было менавіта УПК, магчыма дадатковыя гадзіны англійскай і былі ціпа УПК. У мяне быў матэматычны клас, нашае УПК былі дадатковыя гадзіны інфарматыкі і мы атрымлівалі пасведчанне якогасьці аператара ЭВМ

k_ja_ra

Well-known member
Мы вучыліся ў сб

ТиЛи

У нас не было, я скончыла школу ў 1992. У базавых класах было
странно. у нас не было никаких базовых классов тогда. был мат класс и гум. класс. при этом углубленный английский. Может упк было в 10ом... не помню

MamaPoliny

Well-known member
странно. у нас не было никаких базовых классов тогда. был мат класс и гум. класс. при этом углубленный английский. Может упк было в 10ом... не помню
вы в каком году выпускались? я окончила школу с углубленным англ. в 2000-м ( англ. мат профиль), учились в субботу, упк не было.
В соседней школе деления на профили не было, а упк было.

Samum

Эгрегор
я в 2000 закончила, у меня упк не было, тк гимназия (спецшкола английский) у других было это упк

Nichk@

New member
Я заканчивала школу в 1996 году. Класс базовый, школа в райцентре, УПК было. Базовый класс не помешал успешно сдать физику с математикой и поступить в технический ВУЗ, без репетиторов. Но давно, конечно, дело было. Возможно, с тех пор много чего изменилось.

Natas

Well-known member
Я закончила в 1996. Упк было в 9 классе, профили начинались с 10.

Сверху