У нас в 8:00 начало уроков.начало занятий с 8.30
Перешли ещё в прошлом году.С этого года?
нармальна. У нас у 9-11 класах так. На 8.00 - факультатывы. Профільныя (ці выбраныя/патрэбныя дзецям).
А я не вижу ничего нормального в подъёме на час раньше обычного
не-не! это именно школа, куда моя четвероклашка ходит. рядом с домом. я думаю, если бы директор осталась прежняя - может и на 8 часов откатили бы, а так безвластие, ничего не поменялось.У вас гимназия
прызнацца, у нас ніхто не пытаў. І напачатку расклад з 9.00 мяне выбешваў жудасна. Але практыка паказала, што такая сістэма -пачатак 9.00, а факультатывы для ахвотных у 8.00 - вельмі жыццяздольная. І калі б я цяпер выбірала, то, напэўна, з усіх іншых мажлівых варыянтаў так і выбрала б.У нас в классе когда в прошлом году вставал вопрос с факультативами, больше половины класса родителей были "за" факультативы не в 8, а после уроков.
Со второй сменой школа?
Без будильника мои легко проспят обед в любой день недели. А так, конечно, встать на час позже обычного проблемы не представляет. Бесит, когда к 9, к 9, к 9, а потом опс - и учителю не можется 7-м уроком, вэлкам к 8. Или классный час к 8 - особенно прекрасно. И с кружками-курсами проблемы из-за начала в 9, и поспать, ради чего все и затевалось, не дают.а ў пад'ёме на гадзіну пазней звычайнага? )
п.с. у выходныя ў цябе дзіцё таксама ў 7.00 ці калі там устае?
што ёсць "звычайнае"?
вот это сААААААААААмый большой трындец всей этой идеи
потому что те, кому "ниче не надА" будут тупо оставаться в школе -- досиживать
в санпине написано, что спаренные уроки запрещены в школах и гимназиях, можно в колледжах
С этого года? Просто в прошлом году делали "перекличку", начинались занятия раньше всего с 8.30.