о нет. такой степени инсинуации для меня черезчур.ничего подобного,абсолютно,эти публичные "плакальщицы"
о нет. такой степени инсинуации для меня черезчур.ничего подобного,абсолютно,эти публичные "плакальщицы"
а если серьезно, кому и что падает? не поняла.
спасать учителей от их горькой участи-дело самих учетилей,и даже если предположить что вдруг общество поднимется их спасать и улучшать им условия труда-они этого не оценят,выйдут на сцену очередные куклы,которые будут говорить что всё классно,а те плюшки которые перепадут они благополучно потеряют через пару лет в очередном прогибе перед администрациями и прочими новыми правилами.Потому что не своими руками делали свою судьбу,не сами рисковали,не закалили характер на достижение цели.И по поводу спасти учителей.Насильно никого не спасёшь,ни учителей ,ни врачей ни водителей автобусов(это очень важные люди как оказалось у нас без них транспортный коллапс летом был,а всё потому что о них ноги вытирали и деньги не платили).Во-первых,человек не ценит то что ему с неба падает,во-вторых ,найдутся те кто ещё раз напишет: у нас мало бумажной работы и всё зашибись и перестаньте мутить воду.И вот их вот в СМИ выпустят и как с этой учительницей получится,одни говорят другие помалкивают.
Они сами и только сами смогут изменить свою жизнь.И раз уж дети не нравятся,ТО администрация должна предусмотреть наиболее эффективные методы по защите своих учителей,но они ничего не делают,а виноваты -родители.Смешно,хотя нет...не смешно
какая инсинуация?о нет. такой степени инсинуации для меня черезчур. ) Придумать, что администрация подговорила родителей быть публичными плакальщицами = это круто.
уже и тут бай в рупоры минобра занеслипусть журналисту тут.бай транслируют.
нет,не записан,но тут.бай,я надеюсь,вами тоже был не раз замечен в транслировании крайне оригинальных мыслей,далёких от объективности...были и провластные,были всякие.А что тут.бай-рупор правдейшей правды?Это офф.Замечание,так сказать.уже и тут бай в рупоры минобра занесли )
это общество которое ненавидит детей... я просто должна регулярно себе это напоминать.уже и тут бай в рупоры минобра занесли )
туда же отнесем Северинец и Ливянта.
считает, что это случай буллинга учителя учениками. Тоже явно ненавидит детей. Нельзя ее исключать.Северинец
4,5 человека,сойдёт за условную цифру показывающую то,что это не весь класс?Watch and wait, тут бай пишет что считает нужным в рамках, что считает нужным, и в данном случае он стал на сторону учительницы в этой статье. Но вовсе не потому что ему подсунули 3-х человек. Откуда 3-х?
к нам на завод приезжает сами--знаете-кто,в цехах остаются истинные "патриоты",которые верят в то что говорят.Тех кто гипотетически можен вякнуть не в тему,в тот день отправляют в дальний цех на другом конце завода или вообще домой.тут бай пишет что считает нужным в рамках, что считает нужным, и в данном случае он стал на сторону учительницы в этой статье. Но вовсе не потому что ему подсунули 3-х человек
я её внимательно прочитала,она по ходу и не-виновая-я-учительницу тоже не жалует,так что Северинец где-то по середине -о своём и не толькосчитает, что это случай буллинга учителя учениками. Тоже явно ненавидит детей. Нельзя ее исключать.
Забавно, что никто тут не одобрил, но все равно враги.и не-виновая-я-учительницу тоже не жалует
боже упаси,враги….омг...,так вы скоро не только мальчика -рецидивиста увидите,но и меня на танке.Забавно, что никто тут не одобрил, но все равно враги.
одобрить в данном случае никто и не может,но оправдание,есть тоже самое ,что и одобрение.что никто тут не одобрил,
т.е. у Северинец вы не увидели оправдания?но оправдание,есть тоже самое ,что и одобрение.
atch and wait, ну как то так "общество ненавидит детей", да... как то так именно шашкой. так по всем. конечно, те, кто ненавидит детей, - враги.
Да? тогда мне не очень понятно что вы лично в своих постах подрузамеваете под обществом.это что-то ваше личное
А мне вообще не понятно,что вы хотите от этого разговора.Какое ещё общество можно подразумевать под словом "общество" в данном случае?тогда мне не очень понятно что вы лично в своих постах подрузамеваете под обществом.