Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
ничего подобного,абсолютно,эти публичные "плакальщицы"
о нет. такой степени инсинуации для меня черезчур. :)) Придумать, что администрация подговорила родителей быть публичными плакальщицами = это круто.

Watch and wait

Well-known member
а если серьезно, кому и что падает? не поняла.

И по поводу спасти учителей.Насильно никого не спасёшь,ни учителей ,ни врачей ни водителей автобусов(это очень важные люди как оказалось у нас без них транспортный коллапс летом был,а всё потому что о них ноги вытирали и деньги не платили).Во-первых,человек не ценит то что ему с неба падает,во-вторых ,найдутся те кто ещё раз напишет: у нас мало бумажной работы и всё зашибись и перестаньте мутить воду.И вот их вот в СМИ выпустят и как с этой учительницей получится,одни говорят другие помалкивают.
Они сами и только сами смогут изменить свою жизнь.И раз уж дети не нравятся,ТО администрация должна предусмотреть наиболее эффективные методы по защите своих учителей,но они ничего не делают,а виноваты -родители.Смешно,хотя нет...не смешно
спасать учителей от их горькой участи-дело самих учетилей,и даже если предположить что вдруг общество поднимется их спасать и улучшать им условия труда-они этого не оценят,выйдут на сцену очередные куклы,которые будут говорить что всё классно,а те плюшки которые перепадут они благополучно потеряют через пару лет в очередном прогибе перед администрациями и прочими новыми правилами.Потому что не своими руками делали свою судьбу,не сами рисковали,не закалили характер на достижение цели.

о нет. такой степени инсинуации для меня черезчур. ) Придумать, что администрация подговорила родителей быть публичными плакальщицами = это круто.
какая инсинуация?
Достаточно выпустить в СМИ тех кто транслирует что надо ,не надо никого подговаривать.Вот эти транслируют что надо?-да,поэтому мы вот этих троих здесь рядом поставим пусть журналисту тут.бай транслируют.
Мне совершенно неудивительно,что не выдержал редактор Сильных новостей,потому что ему там понасыпалось живых отзывов. НЕ МОЖЕТ учитель ТАК сорваться впервые.

Watch and wait

Well-known member
уже и тут бай в рупоры минобра занесли )
нет,не записан,но тут.бай,я надеюсь,вами тоже был не раз замечен в транслировании крайне оригинальных мыслей,далёких от объективности...были и провластные,были всякие.А что тут.бай-рупор правдейшей правды?Это офф.Замечание,так сказать.
В данном случае,журналист записал то,что увидел,и что здесь странного?

Magda

Well-known member
Watch and wait, тут бай пишет что считает нужным в рамках, что считает нужным, и в данном случае он стал на сторону учительницы в этой статье. Но вовсе не потому что ему подсунули 3-х человек. Откуда 3-х?

Watch and wait

Well-known member
уже и тут бай в рупоры минобра занесли )
туда же отнесем Северинец и Ливянта.
это общество которое ненавидит детей... я просто должна регулярно себе это напоминать.
Здесь можно орать матами на 9-летнего ребёнка ,замахнуться партой(да,я считаю что это замах и так странно его не видеть),пообещать ему на кладбище попасть и чмырить всячески-а тебя ещё и пожалеют с Ливянтом ,...Северинец бы сюда не добавляла она совсем о другом.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, тут бай пишет что считает нужным в рамках, что считает нужным, и в данном случае он стал на сторону учительницы в этой статье. Но вовсе не потому что ему подсунули 3-х человек. Откуда 3-х?
4,5 человека,сойдёт за условную цифру показывающую то,что это не весь класс?

тут бай пишет что считает нужным в рамках, что считает нужным, и в данном случае он стал на сторону учительницы в этой статье. Но вовсе не потому что ему подсунули 3-х человек
к нам на завод приезжает сами--знаете-кто,в цехах остаются истинные "патриоты",которые верят в то что говорят.Тех кто гипотетически можен вякнуть не в тему,в тот день отправляют в дальний цех на другом конце завода или вообще домой.
Люди искренне хлопают и радуются тому что имеют,ага,за вас хлопают и за меня,потому что у нас тоже якобы вообще никаких проблем с сами-знаете-кем.
Их не подсовывали-они сами пришли,а другие по стечению обстоятельств-не пришли.

считает, что это случай буллинга учителя учениками. Тоже явно ненавидит детей. Нельзя ее исключать.
я её внимательно прочитала,она по ходу и не-виновая-я-учительницу тоже не жалует,так что Северинец где-то по середине -о своём и не только

Magda

Well-known member
Watch and wait, ну как то так "общество ненавидит детей", да... как то так именно шашкой. так по всем. конечно, те, кто ненавидит детей, - враги.

Watch and wait

Well-known member
что никто тут не одобрил,
одобрить в данном случае никто и не может,но оправдание,есть тоже самое ,что и одобрение.
\Увольнять нельзя,учитель был вынужден,довели...ну-ну...бедняжка,право слово.

Watch and wait

Well-known member
atch and wait, ну как то так "общество ненавидит детей", да... как то так именно шашкой. так по всем. конечно, те, кто ненавидит детей, - враги.

это что-то ваше личное..а то интересно получается,общество предлагало малолетнего "урода"(из комментов на тут.бай) в соп,пророчит ему "светлое" будущее,а с шашкой я,которую устраивает ход событий,но не устраивает реакция,с вашей точки зрения.
...я даже не имею право высказаться о том,что общество ненавидит детей...интересно и закономерно

Watch and wait

Well-known member
тогда мне не очень понятно что вы лично в своих постах подрузамеваете под обществом.

Magda

Well-known member
ну почему же. прямой вопрос , что это за "общество": кто конкретно ненавидит все комментаторы на тут бае, Ливянт, участники разговора тут? оставлен без ответа.для меня это уже ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху