Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
О Ливянт с президентом позивно мыслят орите оскорбляйте дорогие учителя - теперь вас не уволят, бить и тягать за уши тоже можно, но это наверное если стаж позволяет.
Учитель это звучит гордо - даже если матом. А может матом даже и лучше больше уважения и соответствия должности.
ребёнка жалко...он стрелочник оказался.
Столько овна сколько на него в интернете вылили незаметно не пройдёт...донесут,расскажут.А решение перзидента ...как раз...ещё больше подкинет на вентилятор.
И системная проблема не решилась и все попытки поднять её перечёркнуты...и учителя вывод не сделали...и видео никак не защитило...и где-то там в конце списка дети,ради которых якобы вотэтовотвсё

яжематери будут ежедневно отсматривать и пересматривать все уроки, а затем задавать учителям множество вопросов и предъявлять самые экзотические претензии.

Я считаю, что видеофиксация школьных уроков убъёт что-то живое - естественные эмоции и реакции, что негативно скажется на образовательном процессе вне зависимости от предмета. И к счастью, я могу себе позволить просто сказать: "Не хочу работать под видеокамерами и не буду".

Противненько как-то ...Л-ту бы на тут.бай с его комментариями

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
А мне не жалко засранца, который позволяет себе бросать в учителя стаканчики, бумажки и ставить подножки.

Watch and wait

Well-known member
А мне не жалко засранца, который позволяет себе бросать в учителя стаканчики, бумажки и ставить подножки.
а я не увидела на видео засранца,стаканчика(которых нет ни у кого на парте,потому что чай не урок рисования,а русского языка) и подножку,которую выдумала училка два дня спустя,после того как на камеры озвучила совершенно иные причины нервного срыва.
Хм...а бумажки то уже откуда?
Но дети у нас всегда виноваты,даже в 4 классе...бездоказательно.

имя-как-имя

Well-known member
А я не верю в подножки и стаканчики, рождённые коллективным разумом вдогонку к первоначальной версии.

И-ра

New member

Мне кажется хорошо, что условные мальчики прочитают в интернете на чьей стороне чужие мамы и папы(особенно папы!) в случае конфликта между маминой радостью и взрослым.

И-ра

New member
Люди ну вы как будто не понимаете почему реверанс учителям (считающим) в этот важный для нас год. Кампания в действии.
Я вижу, что учителя вполне объединяются и прогибают систему под себя по действительно важному для них вопросу.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
я пытаюсь это понять,даже у знакомых учителей спросила,но они не против камер,так что противоположное мнения для меня так и осталось загадкой.

опросила наших учителей...и из началки, и предметников...человек 15-17
Примерно половине вообще все равно....пусть бы стояли
Половина не хотела бы работать в прямом эфире...т.е пусть камеры пишут с возможностью просмотра спорных ситуаций
против камер никто не высказался
Так что беру свои слова обратно
все же это больше личное ощущение было

Canella

Well-known member
— У тебя пуля пролетела возле уха. Потому что ты еще там без году неделя. А то тебе бы было, что и всем остальным. Поехали, устроили разборки, собрали снизу доверху начальников. Описались, что у них, видите ли, в социальных сетях разместили. А описавшись, взяли и наказали этого бедного учителя. Да я на месте этого учителя голову бы отвернул щенку какому-то.
https://people.onliner.by/2019/09/19/lukashenko-265

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Форум ВНЕ политики, и тема "Школьная беседка" тем более не арена для подобных дискуссий.
Отмодерировано. Обсуждение работ под камерами перенесено в соответствуюущую тему.

Watch and wait

Well-known member
А вот Дмитрий, чей сын учится в 6-м классе, не на стороне Людмилы Ивановны: говорит, что вопросы к поведению учителя были и раньше.
— Довольны этим учителем только родители отличников. Тем, кто учился похуже, приходилось по-разному, конфликты с учителем были. Моему ребенку она ломала ручку — так учила его писать. А мы пришли из другой школы, и ребенок умел считать только на палочках. Вот она им и была недовольна. Синяк на руке у него один раз был. Был у меня разговор с учительницей, я предупредил, что если такое повторится, то мы знаем, куда обращаться, — и все прекратилось.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/654097.html

birch

Well-known member
Всем защитникам этой .... учительницы все ещё не жаль мальчика? Уродливая система затравит ребенка, ужасно. Ливянт там ликует у себя в ФБ? Карпенко уволить Ливянта назначить они с главой на одной волне. Справедливость восторжествовала. Ребенку за рогот на уроке психику колечат и жизнь ломают - а чё такова?

Watch and wait

Well-known member
А вот и продолжение...это какой то абзац(
Мальчика из Гомеля, конфликтовавшего с учителем, вызвали в милицию. МВД: «Проводим проверку»
что-то я не помню,чтобы училка в милицию ходила...

Watch and wait

Well-known member
Справедливость восторжествовала.
ещё не до конца,если бы мог,то гарант справедливости голову бы открутил какому-то щенку,кажется он так про ребёнка.
Я бы на месте родителей паковала чемоданы...мне и самой ужасно хочется это сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху