Watch and wait
Well-known member
о,да! )))жуки..вонючий случай
о,да! )))жуки..вонючий случай
вонючий случай
Я ее не защищала, но мне жалко было эту тетку ужасно, когда читала, как она себя загнала этим линолиумом, больной матерью и заменами в чужом классе. Не оправдывала её, но жалко сорвавшегося и разрушившего свою жизнь человека, для которого мелкий хулиганистый мальчишка стал последней каплей.Всем защитникам этой .... учительницы все ещё не жаль мальчика?
уже обсуждали)..Я понимаю, что может бесить взрослых. Понимаю, что бесит их потеря собственной безграничной власти над молодежью
статья про этот же инцидент. но с другими акцентами.
П...ц , товарищиНа волне этого дикого случая у нас в школе решили запретить планшеты (вместе с телефонами) , мотивируя тем что использование планшета как учебника или учебного пособия у них в уставе не прописано .
замечательно...вот он результатФорумчане помогите ! На волне этого дикого случая у нас в школе решили запретить планшеты (вместе с телефонами) , мотивируя тем что использование планшета как учебника или учебного пособия у них в уставе не прописано . У сына сколиотическая осанка , а портфель весит тонну и ездить в школу приходится на общественном транспорте. Какие мне привести аргументы директору ? На что вообще ссылаться ?
уже ни на чтоНа что вообще ссылаться ?
не везде есть такая возможность,я год такое практиковала-было крайне сложно в 5 классе,с разными кабинетами по каждому предметуЛесенка, проблему тяжелого портфеля я решила тем, что книги у нас хранятся в школе
мы так решали проблему в началкечто книги у нас хранятся в школе
Форумчане помогите ! На волне этого дикого случая у нас в школе решили запретить планшеты (вместе с телефонами) , мотивируя тем что использование планшета как учебника или учебного пособия у них в уставе не прописано . У сына сколиотическая осанка , а портфель весит тонну и ездить в школу приходится на общественном транспорте. Какие мне привести аргументы директору ? На что вообще ссылаться ?
вот почему бы шкафчики уже не сделать. Но зачем нам нормальные примеры. Зато про запрещенные телефоны в Германии какой-нибудь сейчас будут трубить на всех углах.нету возможностей там хранить книги
не вариант. забывают, заболевают и ты дывторую половину - соседка по парте.