но не факт, что в поток вернется любимый пожилой учительБыстрее переболеют- быстрее вернёмся в поток.
Адарву крыху ад тэмы віруса. Пытанне да тых, хто скончыў школу у 1989 годзе і раней.
Узнікла спрэчка з мужам.
Кажа, што ў дзяцей, якія скончылі школу ў 1989 годзе, у 9-10 класах рускай мовы ўвогуле не было. А адзнака ў атэстат ішла з 8-га класа. Я кажу, што быць такога не можа.
Хто мае рацыю, спадарства?
аналогично. Экзамент был диктант - я его выбрала намеренно.Про уроки не помню, но экзамен по русскому языку был точно.
Я тоже в 91 закончила. Про уроки не помню, но экзамен по русскому языку был точно. И по литературе, кстати, тоже.
Я заканчивала школу в 1993
В 10 классе у нас не было русского языка, только литература
В 11 русский язык был
Сдавали мы 6 экзаменов, обязательными были беллит и физика, поскольку я училась в профильном классе.
вот я тоже в профильном, но гуманитарном. Мои 6 экзаменов - русский, белорусский, русская литература, белорусская литература, английский, история.
Но вообще экзамены в школе были фигней, на которую вообще не стоило тратить силы и нервы.
В Минске выпускные отменяют...
а подготовка к ним начиналась и оплачивалась чуть не с начала года....
В общем-то, да. Но дети в боооольшом расстройстве. В школу можно, на парад можно, а на выпускной-нельзя. Изначально планировалась отмена банкета, но торжественное вручение оставалось, возможно, и без родителей.Это конечно неприятно, но все же это разумное решение. Будущее обучение и сдача ЦТ важнее вечеринки, хоть и по достойному поводу. И это будет весомым аргументом для возврата денег родителям от всех фотографов, ресторанов и т д.