Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Минобр никак с оценивание за четверть-год определиться не может. Что будет с экзаменами и ЦТ у больных или контактов на изоляции? Ведь экзамены никто не отменял

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, зачем филиал ковидовской темы?!!
Перенесено в соответствующую

Бубс

Скромная королева
Адарву крыху ад тэмы віруса. Пытанне да тых, хто скончыў школу у 1989 годзе і раней.
Узнікла спрэчка з мужам.
Кажа, што ў дзяцей, якія скончылі школу ў 1989 годзе, у 9-10 класах рускай мовы ўвогуле не было. А адзнака ў атэстат ішла з 8-га класа. Я кажу, што быць такога не можа.
Хто мае рацыю, спадарства?

Я закончила в 1991, и у меня в 11 классе не было языка, только литература.

lada

Well-known member
Я тоже в 91 закончила. Про уроки не помню, но экзамен по русскому языку был точно. И по литературе, кстати, тоже.

Бубс

Скромная королева
Я тоже в 91 закончила. Про уроки не помню, но экзамен по русскому языку был точно. И по литературе, кстати, тоже.

Не было в 11 классе ни русского, ни географии, этот я в сравнении с теперешней программой. Экзамен был, необязательный, но я его выбрала, потому что русский для меня был несложный, литература тоже. Сдавали мы 6 экзаменов, обязательными были беллит и физика, поскольку я училась в профильном классе. Но вообще экзамены в школе были фигней, на которую вообще не стоило тратить силы и нервы.

Юста

Well-known member
Я заканчивала школу в 1993
В 10 классе у нас не было русского языка, только литература
В 11 русский язык был

lada

Well-known member
Сдавали мы 6 экзаменов, обязательными были беллит и физика, поскольку я училась в профильном классе.

вот я тоже в профильном, но гуманитарном. Мои 6 экзаменов - русский, белорусский, русская литература, белорусская литература, английский, история. И у меня русский язык все же, видимо, был и в уроках. Гуманитарный класс все таки.

Бубс

Скромная королева
вот я тоже в профильном, но гуманитарном. Мои 6 экзаменов - русский, белорусский, русская литература, белорусская литература, английский, история.

У меня беллит, физика, русский диктант, русская литература, математика и химия.

lada

Well-known member
Но вообще экзамены в школе были фигней, на которую вообще не стоило тратить силы и нервы.

я тратила)
почему-то запомнила экзамен по бел лит. 26 билетов, в каждом три вопроса, среди которых стих наизусть. Вызубрила за 2 дня накануне экзамена, по 13 билетов в день) отложилось в памяти до сих пор, другие экзамены вообще не помню. Возможно, готовилась к ним постепенно. А бел лит просто вынос мозга получился.

Morgenstern

Well-known member
В 97 году тоже такой бел лит был. Ужос. Особенно наизусть в каждом билете. Или стих или проза

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Morgenstern, чего ужос. Все эти стихи были выучены на протяжении всего курса. Просто повторить

Тасана

New member
k_ja_ra, я окончила в 1989, был оценка по русскому языку, писали сочинение.
Буквально вчера смотрели дневники наши. Был у меня в 10 классе и язык, и литература. Оценка за сочинение шла двойная.
После 8 класса писали диктант.
Уже в универе русского языка не было, только белорусский.

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
а подготовка к ним начиналась и оплачивалась чуть не с начала года....

Это конечно неприятно, но все же это разумное решение. Будущее обучение и сдача ЦТ важнее вечеринки, хоть и по достойному поводу. И это будет весомым аргументом для возврата денег родителям от всех фотографов, ресторанов и т д.

Иринка

Белый слон
Это конечно неприятно, но все же это разумное решение. Будущее обучение и сдача ЦТ важнее вечеринки, хоть и по достойному поводу. И это будет весомым аргументом для возврата денег родителям от всех фотографов, ресторанов и т д.
В общем-то, да. Но дети в боооольшом расстройстве. В школу можно, на парад можно, а на выпускной-нельзя. Изначально планировалась отмена банкета, но торжественное вручение оставалось, возможно, и без родителей.
И да, агенства-ведущие не рвутся возвращать деньги без официального документа о запрете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху