Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна_2012

Well-known member
В Минске выпускные отменяют...

А есть документ какой нибудь?
У нас родители решили отменить, но ни администрация, ни фирма-организатор с этим были не согласны. Соответственно аванс завис)

Инна_2012

Well-known member
В общем-то, да. Но дети в боооольшом расстройстве.

Не знаю про наших детей, но знаю что многие родители у нас не собирались пускать свое чадо на выпускной, так что у нас выпускного в любом случае не было бы

Инна_2012

Well-known member
капец:) т.е. я не могу отменить МОЙ праздник и забрать МОИ деньги? Фирма с Минобром договор подписывала?

Карантина в стане нет, массовые мероприятия не запрещены, а то что мы сами решили отменить-то это не форс-мажор, и предоплату они имеют право не возвращать
Но вроде решился вопрос в нашу пользу
А школа обязана была провести мероприятия, с директора спросят же. Если не с фирмой-организатором, то своими силами-но праздник должен был быть. Директору то что, не ей же экзамены потом (не) сдавать

Patricia

Well-known member
Вот почему, спрашивается, выпускной провести нельзя, а школьный лагерь, где с пяти школ приходят дети а одну столовую. Или ещё лучше приезжают на транспорте. Так вот это пожалуйста

Patricia

Well-known member
При этом чем занять детей? Раньше ходили в кино, на выставки, в бассейн. А сейчас куда их?

Tinker

Active member
Patricia, у нас объявили, что дети будут заниматься англ, русским, математикой и белор

Медвежка

Well-known member
Вот почему, спрашивается, выпускной провести нельзя, а школьный лагерь, где с пяти школ приходят дети а одну столовую. Или ещё лучше приезжают на транспорте. Так вот это пожалуйста

да, вот с лагерями забавно, конечно, выходит. Про школы, значит, пишут, что принимают все меры: рассаживают через парту, по кабинетам дети не ходят, маски-антисептики, все дела... А в лагерь ближайший заезд уже на следующей неделе. И, судя, по всему, смены набираются полные. Несколько дней назад классная в вайбер написала, что есть путевки на первую смену в Зубренок и Лидер по смешным ценам -- и их тут же расхватали как горячие пирожки. Она потом извинялась, что всем желающим может не хватить путевок. Как говорит молодежь: логика вышла из чата :prankster:

lada

Well-known member
про выпускные вчера где-то читала, что аттестаты будут вручать в торжественной обстановке, отменены только все дальнейшие действа, которые обычно к выпускным прилагаются - банкеты, дискотеки и тд. Кажется, дяденька из горисполкома про такое говорил.

lada

Well-known member
Аттестаты в школах Минска вручат 10 июня

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Церемонию вручения документов об образовании в Минских школах планируют провести на открытом воздухе 10 июня, если позволит погода. Развлекательных мероприятий после этого не будет, сообщает пресс-служба Мингорисполкома в своем Telegram-канале "Минск. Официально".

Церемонии организуют с учетом санитарно-гигиенических требований.

"10 июня минским школьникам вручат аттестаты в торжественной обстановке во второй половине дня. Единственное, от чего мы уходим, - проведение развлекательных мероприятий после этого", - прокомментировал первый заместитель председателя комитета по образованию Мингорисполкома Виталий Пригодич. Однако, по его словам, торжественность момента окончания школы сохранится.-0-

k_ja_ra

Well-known member
"10 июня минским школьникам вручат аттестаты в торжественной обстановке во второй половине дня. Единственное, от чего мы уходим, - проведение развлекательных мероприятий после этого", - прокомментировал первый заместитель председателя комитета по образованию Мингорисполкома Виталий Пригодич. Однако, по его словам, торжественность момента окончания школы сохранится.-0-
для мяне - ідэальны варыянт школьнага выпускнога. У мірным жыцці.

Lorena

Well-known member
может кто-то про практику узнавал, будет она в этом году или нет
мы просто будем школу менять и нам сказали, что документы отдадут после практики скорее всего, я пока совсем не готова чтоб ребенок в ней участвовал

Samum

Эгрегор
Вы о чем? Какие кинотеатры и театры работают? Особенно многие?

Кинотеатр Беларусь, что рядом с нашей гимназией работает, нац худож музей, молодежный театр, театр студия киноактера, белгосфилармония. Детей в прошлых лагерях туда водили и в этот тоже пойдут. Еще выставки какие то и лего музей, не интересовалась дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху