В Минске выпускные отменяют...
А есть документ какой нибудь?
У нас родители решили отменить, но ни администрация, ни фирма-организатор с этим были не согласны. Соответственно аванс завис)
В Минске выпускные отменяют...
неужели прямо все собирались идти? Мне кажется, хорошо, что отменяют. Чем придут половина, или меньше.В общем-то, да. Но дети в боооольшом расстройстве.
В общем-то, да. Но дети в боооольшом расстройстве.
нужно смотреть, что в договоре об этом написано (особенно мелким шрифтом)отменить МОЙ праздник и забрать МОИ деньги
Некоторые дети, наверное.В общем-то, да. Но дети в боооольшом расстройстве.
капецт.е. я не могу отменить МОЙ праздник и забрать МОИ деньги? Фирма с Минобром договор подписывала?
Вот почему, спрашивается, выпускной провести нельзя, а школьный лагерь, где с пяти школ приходят дети а одну столовую. Или ещё лучше приезжают на транспорте. Так вот это пожалуйста
маски для всех обязательны?Церемонии организуют с учетом санитарно-гигиенических требований.
маски для всех обязательны?
для мяне - ідэальны варыянт школьнага выпускнога. У мірным жыцці."10 июня минским школьникам вручат аттестаты в торжественной обстановке во второй половине дня. Единственное, от чего мы уходим, - проведение развлекательных мероприятий после этого", - прокомментировал первый заместитель председателя комитета по образованию Мингорисполкома Виталий Пригодич. Однако, по его словам, торжественность момента окончания школы сохранится.-0-
При этом чем занять детей? Раньше ходили в кино, на выставки, в бассейн. А сейчас куда их?
Вы о чем? Какие кинотеатры и театры работают? Особенно многие?Все то же самое, кинотеатр работает, бассейн, театры многие тоже
Вы о чем? Какие кинотеатры и театры работают? Особенно многие?