Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
эээ... как много нового я узнаю о своей работе сегодня. еще про филару может мне расскажешь или про художественный?
Конечно, театры спят и видят открыться и принять у себя группы детей из летних лагерей. Ничего, конечно, что это противоречит рекомендациям и т.п. Но это ж выбор каждого...
А про "Каренину" конечно приятно, когда сидишь впятером в зрительном зале на 1,5 тысячи. Правда жутковато немного.
Не расскажу, там нет друзей
Смысл им продолжать сезон? Билеты не продаются, людей нет, дохода нет.Хотя со вчерашнего дня они снова работают, не для зрителя, конечно :) план надо выполнять :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну так может тебе твои друзья расскажут, сколько конкретно у них сейчас заболевших... Хотя... может балетные не знают про оперных, например...
Может и не знают про оперных
И при чем тут они?
Шефу главное побольше спектаклей прокатать и вирус ему не помешает, жаль вот только билеты никто не покупает....

zavtra

Well-known member
Тасана, а заболевшие вообще не выздоравливают? Совсем работать некому?

Тасана

New member
zavtra, конечно же есть кому - любой же станцует, споет, сыграет любую партию. Вообще без вопросов.
Ну правда порепетировать нужно, без соблюдения социальной дистанции... сложно, понимаете ли, делать поддержки на расстоянии 2 метров друг от друга, ну или в хоре петь, или в яме сидеть... ниче, конечно, что после такой репетиции может заболеть до 70 % артистов, они ж потом выздоровеют и конечно же проблемы с легкими это фигня вопрос что для духовиков, что для хоровиков, что для балетных, что для драматических. Это все ничего - зато лагерь школьный можно привести в театр (правда невыгодно театрам группы по 20 человек обслуживать, и противоречит рекомендациям, но...).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня уже всё смешалось, везде коронавирус и разборки, кто до какой степени неправильно живёт.

ладно.
о школе.
старшей дочке в гимназии годовых не выставили, но хоть оценки за онлайн-выполненные задания появились.
а у младшей в школе такой расклад: если хоть день ребёнок был в школе (моя была аж два дня), то оценки за этот день учитывать и оценивать четвёртую четверть по ним. пока только английский годовой выставили. сумму трёх четвертей делили на три.

He_len

сам себе дизайнер
Такое чувство, что некоторые живут в какой-то другой реальности...

Arleen

Эклектика
Здоровья ребенке! И тебе тоже, конечно
Спасибо.
Ситуация меняется стремительно.
Час назад я узнала, что я уже контакт 1 уровня. Ещё один ребёнок в школе. 5-я параллель снова. Секретарь наша позвонила, данные всех, кто у него ведёт, уже передали в пол-ку. Теперь ждать звонка от них на предмет когда они придут взять мазки. Никуда не выходить. а я в аптеку не успела для ребёнка слетать :(

Тасана, можно, конечно.

Арнелла

Well-known member
Arleen, в аптеку можете смело идти. Сегодня вас врятли кто-то посетит.
Из личных наблюдений: 8 коллег отправили как контакты 1 уровня в 11 утра по домам. В этот день ни к кому не пришли. На следующий день посетили 6-х. И ещё двоих через день. Не особенно они спешат.

Coraline

Jones
Arleen, Если вдруг точно решишь не выходить, пару аптек сейчас доставляют на дом, погугли. Адель аптека и какая-то еще.

Тасана

New member
ирка, ты не знаешь, а я уж тем более - они, видать, подпольные экскурсии для групп школьников устраивают. :)

k_ja_ra

Well-known member
может кто-то про практику узнавал, будет она в этом году или нет
мы просто будем школу менять и нам сказали, что документы отдадут после практики скорее всего, я пока совсем не готова чтоб ребенок в ней участвовал
вы смеяцеся? ) Якая практыка? :) Тым больш сёння?
Пішыце заяву на выдачу дакументаў і на гэтым усё. І хай паспрабуюць вам уцямна адказаць, чаму не.
Практыка.) тут паўгода дзеці не вучацца, а яны - практыка. Прам рассмяшылі.)

Медвежка

Well-known member
Arleen, читала, что некоторым аптекам разрешили доставлять безрецептурные лекарства на дом. Весь список не вспомню, но ADEL и Добрыя лекі там есть точно. Может можно онлайн оплатить и они оставят под дверью?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мы просто будем школу менять и нам сказали, что документы отдадут после практики скорее всего, я пока совсем не готова чтоб ребенок в ней участвовал
ну ниче себе:) напишите заявление и заберите документы, что это за прикол. Может еще чего там в принудительном порядке сделать надо, если просто хочешь школу сменить. Какой-то бред просто вам говорят.

Coraline

Jones
График ЦТ-2020 выглядит так:

белорусский язык — 25 июня,

русский язык — 26 и 27 июня,

обществоведение — 29 июня,

математика — 1 и 2 июля,

биология — 4 июля,

химия — 8 июля,

физика — 10 июля,

история Беларуси — 12 июля,

география — 14 июля,

всемирная история (новейшее время) — 16 июля.

ЦТ по иностранному языку (английский, немецкий, французский, испанский, китайский) можно будет сдать 6 июля.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/685472.html?vk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху