спасибо, что разрешили.можете продолжать обсуждение оригинального подхода данного преподавателя)
спасибо, что разрешили.можете продолжать обсуждение оригинального подхода данного преподавателя)
Неглубокий анализ имхо обычного шестиклассника показалаВы правда думаете, что от шестиклассника ждут глубокого анализа?
Похоже даДамы, вы реально что ли подумали, что я тут ответ привела на вопрос???
да? Ну, может, вечером сподвигнусьMahima,там объем-2 страницы каждого рассказа. Пять минут чтения.
Что такое порассуждать над произведением?Неужели шестиклассник не может порассуждать над 2 произведениями.
Дамы, вы реально что ли подумали, что я тут ответ привела на вопрос???
Что такое порассуждать над произведением?
Ну, единственное, что я вижу плохого - так это именно письменная форма подобного заданияНасколько я поняла, это не было контрольным каким-то заданием. Детям предложили ПОДУМАТЬ. Без всяких даже санкций в виде оценки, возможно. Что в этом плохого?
А я вот тоже не знаю. чем отличаются два рассказа одного (кстати моего любимого писателя), написанные в одном стиле. Это просто два разных рассказа. Чехов, наверное, и сам не предполагал, что эти два рассказа можно сравнивать.
тут опять затык. Четвертная выводится из контрольных и части повторяющейся за ответ на уроке. если контрольные рассчитаны на 8, то как ты на уроке не фонтанируй знаниями, 10 за четверть не выйдет. А их хватает. И тут вопрос, откуда тогда они берутся.по идее, это хорошо усвоенный материал.
почему? слов в рассказе реально разное количествопипец!
и тем не менее ваш ответ имеет право на жизнь, и можно сказать, что в какой-то мере он правильно отвечает на поставленный вопрос. Допустим не полно, но и не в корне неверноДамы, вы реально что ли подумали, что я тут ответ привела на вопрос???
Ну не обязательно Тасана...хоть кто-нибудь, представьте себя шестиклассником и выполните это задание
это бред. Произвол учителя.если контрольные рассчитаны на 8,
Да не пытаюсь я подловитьВысказать свои мысли по заданному вопросу. Любые.
Вы сейчас пытаетесь меня подловить с терминами, я так понимаю