Самое смешное, что и для мужчины, и для его мамы это все может быть по фиг, а некоторые мамы девочек продолжают думать, что дочек замуж "не возьмут" из-за готовки или там, шитья какого-то.Когда для мужчины важно, чтоб женщина готовила, это еще, наверное, ладно))) гораздо хуже, когда это важно для его мамы)))
Если бы да кабы...Удивляет просто уверенность, что будущий муж не простит неумение пуговицы пришивать, может ему-то как раз ваша девочка интересна будет не пуговицами, а физикой, но вы выбрали за девочку пуговицы.
и?женщина не может привлечь ни физикой, ни химией, ни английским. Хозяйственность может иметь значение. Но главное- комфортно ли человеку с тобой и готов ли он где-то то подстроиться под другого человека и даже, возможно, где- то переломить себя.
Вот именно, никто не говорит. что олимпиады по труду быть не может и что это дичь, вполне себе может - вон даже мировые чемпионаты по этому делу поводят, но принудительно... Ровно так же и по английскому или еще какому-то предмету - хочет и может - участвует, нет - извините..справядлівасці дзеля, самому дзіцяці можа быць і цікава ў гэтым паўдзельнічаць. Я б толькі з гэтага і зыходзіла. Цікава - дзеля Бога. Не - прабачце. Не прымушаць жа, тым больш было б да чаго.)
думаю девочки, которые требуют, могут продолжать скучать в одиночестве))) или не скучать в компании себе подобныхПотому что девочки требуют
Если чистоту любит, а она не любит убираться, тоже бежать?Если она влюбится, а ему пуговицы важны, то... не любит он ее, все просто) бежать от такого надо
Угу, и думать о том, что какая-то гипотетическая девочка не захочет выйти за моего мальчика замуж потому что он не умеет выпиливать лобзиком, я не буду. Ну не захочет, значит он ей не нужен, а если он ей не нужен, то зачем все эти потуги?думаю девочки, которые требуют, могут продолжать скучать в одиночестве))) или не скучать в компании себе подобных
Это в конфетно-букетном периоде...а в семейной жизни от всего не убежишьЕсли она влюбится, а ему пуговицы важны, то... не любит он ее, все просто)
Я в ВУЗе сдавала теорию по физкультуре...не в спортивномРешила для интереса сходить на сайт в раздел "примеры заданий", оказалось, что в конкурсе по физической культуре задания не на физ.подготовку, а на знание теории.
Нет...там большая практическая часть...сначала домашняя заготовка, а потом и на месте нужно сделать заданную жюри вещь...но и теория есть, и презентацию готовятМожет и по труду олимпиада такая же?
Интересно, он любит, а ей напрягаться? Причем с детства, вдруг он будет чистоту любить... Мы никогда не угадаем, насколько и кто будет что любить - какую степень чистоты и пр. И вот этому, кстати, неплохо бы и учить, что твоя "любовь" к чистоте может сильно отличаться от представлений твоего партнера и что с этим надо научиться жить (по компромиссы согласна), а не сразу "я буду убирать именно ТАК, как сказал муж (жена)"Если чистоту любит, а она не любит убираться, тоже бежать?
Если любит домашнюю еду, а она не любит готовить, тоже бежать?
или все же компромисс какой- то возможен?...ну там вместе, по очереди
У чым вы лічыце сябе вінаватай у выпадку васьмерак па прац.навучаньні??k_ja_ra, да у нас самих в прошлом году было за все четверти две восьмерки и одна из них по труду. Не горжусь этим, и я виновата.