Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Когда для мужчины важно, чтоб женщина готовила, это еще, наверное, ладно))) гораздо хуже, когда это важно для его мамы)))
Самое смешное, что и для мужчины, и для его мамы это все может быть по фиг, а некоторые мамы девочек продолжают думать, что дочек замуж "не возьмут" из-за готовки или там, шитья какого-то.

Mahima

переименовалась:)
lada, на скорость:))) А судьи кто,интересно?:))) Мужчины-трудовики?

МОМ

Well-known member
Тасана, женщина не может привлечь ни физикой, ни химией, ни английским. Хозяйственность может иметь значение. Но главное- комфортно ли человеку с тобой и готов ли он где-то то подстроиться под другого человека и даже, возможно, где- то переломить себя.

k_ja_ra

Well-known member
справядлівасці дзеля, самому дзіцяці можа быць і цікава ў гэтым паўдзельнічаць. Я б толькі з гэтага і зыходзіла. Цікава - дзеля Бога. Не - прабачце. Не прымушаць жа, тым больш было б да чаго.)

Юста

Well-known member
Удивляет просто уверенность, что будущий муж не простит неумение пуговицы пришивать, может ему-то как раз ваша девочка интересна будет не пуговицами, а физикой, но вы выбрали за девочку пуговицы.
Если бы да кабы...
А если влюбится дочка, а там такой товарищ, которому пуговицы важны?...вот такой субъект ограниченный попадется
Надо счас научить..пусть даже если не пригодится, то приятным бонусом будет:)

lada

Well-known member
Если она влюбится, а ему пуговицы важны, то... не любит он ее, все просто) бежать от такого надо

Тасана

New member
женщина не может привлечь ни физикой, ни химией, ни английским. Хозяйственность может иметь значение. Но главное- комфортно ли человеку с тобой и готов ли он где-то то подстроиться под другого человека и даже, возможно, где- то переломить себя.
и?

МОМ

Well-known member
А сейчас и мальчикам надо думать возьмут ли их в мужья. Одиночество сейчас среди людей среднего возраста очень распространено. Потому что девочки требуют, чтобы и стирали, и готовили, и материально сразу обеспечили привычный им образ жизни.

Ришенька

Active member
в свете дискуссии вспомнила, что кроме бусликов-журавликов-кенгуру есть аналогичное явление по физ-ре "Олимпионок" - конкурс по физической культуре. Решила для интереса сходить на сайт в раздел "примеры заданий", оказалось, что в конкурсе по физической культуре задания не на физ.подготовку, а на знание теории. Может и по труду олимпиада такая же?

Тасана

New member
справядлівасці дзеля, самому дзіцяці можа быць і цікава ў гэтым паўдзельнічаць. Я б толькі з гэтага і зыходзіла. Цікава - дзеля Бога. Не - прабачце. Не прымушаць жа, тым больш было б да чаго.)
Вот именно, никто не говорит. что олимпиады по труду быть не может и что это дичь, вполне себе может - вон даже мировые чемпионаты по этому делу поводят, но принудительно... Ровно так же и по английскому или еще какому-то предмету - хочет и может - участвует, нет - извините..

Юста

Well-known member
Если она влюбится, а ему пуговицы важны, то... не любит он ее, все просто) бежать от такого надо
Если чистоту любит, а она не любит убираться, тоже бежать?
Если любит домашнюю еду, а она не любит готовить, тоже бежать?
или все же компромисс какой- то возможен?...ну там вместе, по очереди?

Тасана

New member
думаю девочки, которые требуют, могут продолжать скучать в одиночестве))) или не скучать в компании себе подобных
Угу, и думать о том, что какая-то гипотетическая девочка не захочет выйти за моего мальчика замуж потому что он не умеет выпиливать лобзиком, я не буду. Ну не захочет, значит он ей не нужен, а если он ей не нужен, то зачем все эти потуги?

Юста

Well-known member
Если она влюбится, а ему пуговицы важны, то... не любит он ее, все просто)
Это в конфетно-букетном периоде...а в семейной жизни от всего не убежишь

Решила для интереса сходить на сайт в раздел "примеры заданий", оказалось, что в конкурсе по физической культуре задания не на физ.подготовку, а на знание теории.
Я в ВУЗе сдавала теорию по физкультуре...не в спортивном

Может и по труду олимпиада такая же?
Нет...там большая практическая часть...сначала домашняя заготовка, а потом и на месте нужно сделать заданную жюри вещь...но и теория есть, и презентацию готовят
У подруги дочка ходила

birch

Well-known member
А почему женщина не может привлечь мужчину умом, я что-то логику потеряла?
У меня кстати старшей нравятся труды, она любит шить вязать готовить дома и скраббукинг с рисованием. Но я не вижу между этими интересами и счастливым замужеством явной корреляции. Скорее это подтверждение теории поколений - считается что поколение Z крафтовое. И будет общество крафтового потребления, в этом смысле умение делать что-то руками будет востребовано.

Тасана

New member
Если чистоту любит, а она не любит убираться, тоже бежать?
Если любит домашнюю еду, а она не любит готовить, тоже бежать?
или все же компромисс какой- то возможен?...ну там вместе, по очереди
Интересно, он любит, а ей напрягаться? Причем с детства, вдруг он будет чистоту любить... Мы никогда не угадаем, насколько и кто будет что любить - какую степень чистоты и пр. И вот этому, кстати, неплохо бы и учить, что твоя "любовь" к чистоте может сильно отличаться от представлений твоего партнера и что с этим надо научиться жить (по компромиссы согласна), а не сразу "я буду убирать именно ТАК, как сказал муж (жена)"

lada

Well-known member
Юста, бежать, если и пуговицы, и еда, и чистота - тестовое условие для дальнейших отношений. Семейных. Ну а то, что семья и букетно конфетный период не всегда одно и тоже, это понятно)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
k_ja_ra, да у нас самих в прошлом году было за все четверти две восьмерки и одна из них по труду. Не горжусь этим, и я виновата.
У чым вы лічыце сябе вінаватай у выпадку васьмерак па прац.навучаньні??

Я за труды) без фанатызма.
Таму што гэта перамена відаў дзейнасьці. Прапрацаваў 4-5 гадзін галавой, пераключыся і папрацуй рукамі.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху