sobakapavlova
Active member
а Бох его знает, не отслеживала его судьбу)) Мокин, к стати фамильё))Наверное, сын большой человек теперь?
а Бох его знает, не отслеживала его судьбу)) Мокин, к стати фамильё))Наверное, сын большой человек теперь?
Mahima, так надо ж понемногу заходить, а то сразу как ухнешься, депрессняк обеспечен)))
а в 100 баллах на унижения жалоб нет?Была Солонович, это к унижениям
Понятия не имею, но думаю, ее бы там не держали))а в 100 баллах на унижения жалоб нет?
Ну да)) Честно говоря, на ней как на учителе, который может что-то донести помимо натаскивания на цт, я поставила для себя крест после того, как она завила, что русская литература теперь письменный предметво как человек перекрвался, в школе можно было , в частной конторе держит себя в рамочках
ну пусть, но, наверное, правильнее пытаться сделать так, чтобы и остальные подтягивались, хотя бы по уровню общей культуры и межличностных отношений, ребенок - учитель, хотя бы.пусть и школа будет непокалеченная, а то откуда взяться потом непокалеченным взрослым
ну пусть, но, наверное, правильнее пытаться сделать так, чтобы и остальные подтягивались, хотя бы по уровню общей культуры и межличностных отношений, ребенок - учитель, хотя бы.
кому обещают?) Вам обещали? Мне не обещали, мой ребенок закончил частную началку.Потому что частные так обещают, объясняя разницу в учебном процессе и кол-во детей в классе и так далее.), наверное, я о данном вопросе сама не думала.
вы встречали? у вас большой опыт частных школ?)в частных школах велика вероятность встретить детей с асоциальным поведением, в гос школах они не приживаются, и если у родителей есть деньги, их отдают в частную, где им в попу дуют, "воспитывают личность". в этом большая непривлекательность частных школ.
и никак ведь не проверишь...І яно б у любой школе і ў любой настаўніцы мела б тыя ж якасці?
да, встречала, нет, небольшойвы встречали? у вас большой опыт частных школ?)
не больше, отношение к ним другое, уплочено ведьИ с чего бы в частных быть больше?
+1А можа ўвогуле гэта ўласцівасці дзіцяці?
Какое другое? Попустительское?не больше, отношение к ним другое, уплочено ведь
то, что я назвала бы невоспитанностью, у них называется "свободная личность" и "отсутствие барьеров в общении даже с незнакомыми людьми" (не хотела бы я быть знакомыми)Какое другое? Попустительское?