Или их родителям. Ни один раз даже тут писалось о куче детей, которые и на курсах отсиживают, прогуливают и т.п.што ідуць тыя, каму яно трэба.)
само сабой. Падазраю, што бацькам нават у большай ступені.)Или их родителям.
Ты уверена, что там нет знаний? Или что знания не равны курсам? Вот люди ходят 10 лет в гимназию и в IH, а другие получают два иностранных языка в частной школе. Т.е. первые пошли за знаниями, а вторые за комфортом? Вот только так?У прыватную школу - па камфорт.
О как... Так все таки между госгимназиями и госшколами для тебя нет разницы? Я помню, что ты придерживалась противоположной точки зрения..Але іх узровень у агульным і цэлым не адрозніваецца ад умоўна бясплатных дзяржаўных навучальных устаноў.
я не ведаю пра масава.)
Во многих гимназиях курсы были. И дети туда год ходили. В том числе дети родителей с форума. Были родители, которые платили репетиторам.Пытанне, за што плацілі другія?)
заўважым, у мяне так не напісана.) Я нездарма напісала пра ўстановы. Я дапускаю, што ў прыватнай школе ўзровень будзе вышэй за сельскую школу. Але ён не будзе лепшы, чым у сярэдняй гімназіі. На мой погляд.)О как... Так все таки между госгимназиями и госшколами для тебя нет разницы? Я помню, что ты придерживалась противоположной точки зрения..
Оказывается, одинаково все в бесплатных госучереждениях.
О как.. т.е. минские школы равны минским гимназиям.. Как все меняется...Я дапускаю, што ў прыватнай школе ўзровень будзе вышэй за сельскую школу.
Але ён не будзе лепшы, чым у сярэдняй гімназіі. На мой погляд.)
О как.. т.е. минские школы равны минским гимназиям.. Как все меняется...
можа быць.)ИМХО, по иностранным языкам, однозначно лучше.
Я думаю, что с этим невозможно спорить. И это касается не только частных школ, а всего всего., што ў прыватныя школы ідуць а) тыя, каму яно трэба, і б) хто можа сабе гэта дазволіць. Думаю, гэта будзе самай правільнай высновай.) Асабіста я не адпавядаю ні ўмове а) ні ўмове б).
Ну, например, если мы говорим о средней школе, найти частную гимназию с мощным языковым блоком, можно.
Не уточните про какую частную школу идет речь? Эко-Л?