Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
kolesnikova, ну да, нам личное дело выдавали каждый раз со справкой из нового ГУО и заявлением (по форме) родителей о выдаче документов. Медкарту просто так отдавали.

Mahima

переименовалась:)
К чему эти классы...чтобы вообще не надо было потом учиться сельскому школьнику? Типа уже научили - пригождайся? И кто этим всем премудростям будет учить их...

Parole

Well-known member
разбираться в породах коров, определять сорняки и нитраты
чет мне кажется что они и так почти все это знают ))) Ну если говорить про
сельскому школьнику
. хотя могу и ошибаться )))

И кто этим всем премудростям будет учить их...
Ну учителю биологии это не должно быть очень сложно. Видимо будут какие то а-ля курсы повышения квалификации на крайняк.

FialCa

Well-known member
Там написано про факультативную программу. Скорее всего будет что-то типа 6 школьный день : собрали детей и повезли в колхоз коровам хвосты крутить)

Лапа

Well-known member
можно ржать с фермеров сколько угодно, но когда я однажды попала на участок к одному и увидела его дом и автопарк, то прифигела. а мужик не гнушается с наемными работягами в поле выезжать

Watch and wait

Well-known member
Фермерство может быть не только любимым делом,но и прибыльным,если бы в фермерство у нас вкинули хотя бы 30% от тех денег ,что кинули в убыточные колхозы,процветали бы мы и радовались жизни...
Так что и такая специальность имеет место быть...но не в нашей стране,в нашей это будет всё извращено ...впрочем,как всегда.

Magda

Well-known member
Чтобы кто ни говорил, а фермерство в нашей стране вполне себе живо.
Клубника, огурцы, овощи, кролиководство, зелень.

Так что кто не в теме, не торопитесь хоронить.

Весьма и весьма льготная налоговая политика.
Если на местах власти не зверствуют (не мешают), то фермеры наши вполне процветают.

Magda

Well-known member
Mahima, те, кто пишет, что не в нашей стране, например.

Именно в нашей стране и именно фермеры пример относительно успешной частной инициативы.

Mahima

что не в нашей стране
это не относилось к фермерству как таковому, ИМХО. Как и пренебрежение.
Все это, как я читаю, относится исключительно к инициативе с агроклассами.

Magda

Well-known member
.Не, мне так не читается.
Мне прочиталось весьма однозначно, что профессия фермер это не для нашей страны

Mahima

профессия фермер это не для нашей страны
ну...я поняла не как профессия не для нашей страны, а не в нашей стране могут сделать сколь-нибудь адекватно специализации в агроклассе. Будет лажа очередная ни о чем - лишь бы отрапортовать.
Автор пояснит, надеюсь:))

Лапа

Well-known member
Mahima,почему ты так думаешь. Возможно все будет не так и плохо, или у тебя много негативных отзывов от уже существующих педклассов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху