Что такое сильный ученик? Определение совковой школы... каждый в чем-то силен, найти и развивать, не занижая ЧСВ там, где он не "сильный ученик")))))Тот, кто работает на сильных учеников, которые создают репутацию? Тот, кто даёт определенные знания всем детям, независимо от их желания? Тот, кто не прививает ненависть к предмету , а даёт уверенность ученику, что он может разобраться в предмете?
Что, все так цинично? Это печально. И даже вопрос престижа никого не заинтересует?На госшколы меньше выделять будут. На всякие комитеты и управления. Сложно сказать, наверху могут вполне в плюсе оказаться.
а 50% от этого как?получается все классы 12.25 платят?
Она возможно и сейчас есть. Тутбай не написал. Там много льгот. Ученики интернатов, например, не платят.https://news.tut.by/society/606049.html
льгота была видимо раньше
А сама еда в тарелках?
Вот уж заодно спрошу...мне термокружка старшему сыну нужна....какую купить?...есть там разница?...такие цены разные
Да, конечно, это одно и то же - пить из термокружки, у которой только крышка сделана из спец.термоустойчивого пластика, и одноразового пластмассового стаканчика. Термосы тоже фтопку, у них у всех пластик в крышке-стаканчике внутриВ термокружке же тоже пластмасса ).
Супер ирония конечно. Но... по документам одноразовый пласмассовый стаканчик тоже термоустойчив. Ровно как по документам пластмасса в термокружке безопасна.Да, конечно, это одно и то же - пить из термокружки, у которой только крышка сделана из спец.термоустойчивого пластика и одноразового пластмассового стаканчика.
прапануеш проста забіць і не парыцца?На мой взгляд все это вопрос веры...
В твоем случае да. Раз уж так сложилось.прапануеш проста забіць і не парыцца?
офф: Вы работаете?!?!?!На працы кажуць тое ж.
Но вот резко быть против горячей еды из одноразового пластика и заменять его на многоразовый, да мне странно.
Принципиальной? Не вижу. А так можно рассмотреть, вплоть до производителя термокружки, китайский там нонейм, приличная китайская контора, или вообще солидный европейский производитель.не видишь разницы между термокружкой и одноразовым пластиком