как и это рвение - привычка.Привычка.
как бы....хороший человек, который именно заставляет вступать? Какими методами? Хорошими?При этом она хороший человек
не под одну. Я говорю только о степени старания и методах, заметь. Они определяются ТОЛЬКО самим индивидом.Поэтому всех под одну гребенку....
Это когда моя попробовала отбиться тем, что денег нет на фото и взнос, вот классная и предложила.с какого питания?
Это не посторонний человек, а моя лучшая подруга уже 30 лет.Ну, "реально" , для посторонних, у нас многие сейчас разное думают. Потому что вернулось то время, когда "дома на кухне". "Мой папа - ученый-африкановед. Правда, в Африке ни разу не был. В институте студентам говорит одно, а потом приходит и смеется над тем, что он им говорил"
А хороший человек не может заставлять? Ну, какими методами. Примерно такими же, только слегка помягче, как в видео: не запугиваниями про поступление, а скорее, что она для детей старается, вот пусть теперь они для неё "постараются" и вступят, ну, не убудет же от них, выразят таким образом хорошее к ней отношение.как бы....хороший человек, который именно заставляет вступать? Какими методами? Хорошими?
я бы не смогла.А если бы я была матерью-одиночкой и работала в школе, а особенно - в хорошей гимназии, и там же учился бы мой ребенок, и мне сказали бы - или топите за БРСМ, или мы вас с вашим ребенком в этой гимназии больше видеть не хотим.. То мне пришлось бы очень крепко думать.
другие ТЕ - уровнем выше. Проявили свое старание. И так по всей цепи.И на местах никому и в голову не пришлось бы проявлять старание, если бы из этого БРСМ не сделали обязаловку. И обязаловку сделали не те, кто проявляет старание.
смотря какими методамиА хороший человек не может заставлять?
ну все вместе, я думаю, влияет.Ну, слюна и раж - это уже от темперамента человека зависит
Именно потому, что она всегда была ХОРОШИМ человеком, мне сейчас сложно принять то, что она поступает, как обычный. Тем более, не вынесут мозг за БРСМ, вынесут за что-то другое, там всегда найдут за что.Для меня хороший человек так делать не может. Он может объяснить тупизм ситуации, рассказать о планах, давлении на нее и обязаловке и все такое. Но не про хорошее к НЕЙ отношение вещать.
Нельзя быть чуть-чуть беременной.
Тогда уж обычный человек.
Да, я в этом плане максималист. Я за то, что хороший человек всегда как минимум осознает свои поступки - совершаемые под принуждением обстоятельств и плохие в первую очередь. И не пытается преподнести их как хорошие.
Если правильно поняла, то у школьников только вступительные взносы, рубля 2 наверное. Поправьте меня, кто знает. Так дело не в деньгах, а в принципе.а сколько стоят взносы в брсм?
ой, даона всегда была ХОРОШИМ человеком, мне сейчас сложно принять то, что она поступает, как обычный