Разница во влиянии на четвертную оценку контрольной работы, и просто самостоятельной или тематического контроля. Вес у оценок за эти виды работ разный.а в чем разница для учащегося?
Разница во влиянии на четвертную оценку контрольной работы, и просто самостоятельной или тематического контроля. Вес у оценок за эти виды работ разный.а в чем разница для учащегося?
а может и не так. на выходных учитель ездил создавать массовку на лыжню(хоккей, фигурное катание), к уроку не подготовился, вот и дал самостоятельную работупришел учитель после выходных, голова болит, решайте детки, главное, чтоб тихо было. так бывает
а может и не так. на выходных учитель ездил создавать массовку на лыжню(хоккей, фигурное катание), к уроку не подготовился, вот и дал самостоятельную работу
в чем?Причина в другом.
У нас физик ведет труды у мальчишек. Очень преклонного возраста неплохой физик«Труды и физика»
в чем?
ого, откуда ветер дует?Ходят слухи, что не долго министру быть министром...
о, дай бог. Ідыёлух-камуніст у якасці міністра адукацыі - мне здаецца, горш ужо не будзе дакладна.Ходят слухи, что не долго министру быть министром...
ойййй, не б я столь уверенна в нашем государстве.......о, дай бог. Ідыёлух-камуніст у якасці міністра адукацыі - мне здаецца, горш ужо не будзе дакладна.
ох, не фактмне здаецца, горш ужо не будзе дакладна
evva, будет пилить и работать на станках?
Хочет прям к мальчикам или просто шить не хочет?
няма. Хай не парыцца. Заб'е па мажлівасці. Дамучыць як-небудзь гэтыя пару месяцаў і забудзе, як страшны сон.оценка в аттестат