Моей дочке в школе сказали, что повышенный уровень - это варианты контрольных из сборника 81-160, 1-80 - обычный уровень."повышенный уровень"
Последнее редактирование модератором:
Моей дочке в школе сказали, что повышенный уровень - это варианты контрольных из сборника 81-160, 1-80 - обычный уровень."повышенный уровень"
Magda, я не доверяю человеку, который одну и ту же работу в разных местах делает по-разному.
я о другом. ты одинаково смотришь пациента - бесплатный ли или платный прием? или все твое внимание только платникам, а бесплатнику как придетсяЗря. Например, если у меня будет 12 человек в день и 30 человек в день — я таки выполню работу по-разному. Конечно, буду стараться. Но все же на качество работы это повлияло бы.
бесплатнику 5 минут, платнику 15 минут. Для второго явно больше внимания можно уделить?бесплатный ли или платный прием?
я о другом. ты одинаково смотришь пациента - бесплатный ли или платный прием? или все твое внимание только платникам, а бесплатнику как придется
Не один раз даже на форуме люди жаловались, что в очень недешевых курсах английского языка в группе было трудно работать, потому что педагог успокаивал шумных детей. Речь шла о школьниках младших и средних классов.На курсах у детей обычно есть мотивация,
Да в одном и том же месте по-разному. Учитель на замене не будет выкладываться так, как в своем классе, где ожидает какого-то результата от своей работы. На замене не поубивались за урок - и чудненько. Вернется с больничного основной учитель - пусть он и разгребает последствия своего отсутствия.Magda, я не доверяю человеку, который одну и ту же работу в разных местах делает по-разному.
Дачка расказвала, што ў падручніку матэматыкі былі цэлыя раздзелы/тэмы, пазначаныя ці то зорачкай, ці то нейкім іншым сімвалам. Сказала, што са слоў настаўніцы, гэтыя раздзелы ў гімназіях вывучаюцца, а ў школах не. Наколькі гэта праўда - не ведаю. Але дапускаю, што такое мажліва.
Да в одном и том же месте по-разному. Учитель на замене не будет выкладываться так, как в своем классе, где ожидает какого-то результата от своей работы. На замене не поубивались за урок - и чудненько. Вернется с больничного основной учитель - пусть он и разгребает последствия своего отсутствия.
ПОЗИТИВНАЯ, ну т.е. если тебе не выпихнули двойную норму, ты не прошипишь сквозь зубы пару цифр и валите к врачу за разъяснениями. Ты все объяснишь пациенту сама, ходить он и рубля не заплатил.
Это я к тому, что я не прошу учителя учить моего ребенка после урока, но на уроке учитель явно не соцсети должен читать
вось жа чорт. Як можна арганізаваць профілі, нават калі гэта "мульці" без перафарміроўвання класаў? Толькі калі профіль адзін, ну максімум два. З нашымі мажлівасцямі фарміравання расклада, абсалютна нерэальна збіраць па паўтара чалавека з эн класаў, каб арганізаваць для іх профіль. Такім чынам, профілі ў сярэднім звяне - мёртвая ідэя ўжо на старце, і апроч як на словах існаваць яны не будуць.в 8 классах возможен мультипрофиль, но переформировывать классы нельзя