Потому что я пишу на русском, как собственно и вы.а че вы русскую вики открыли.
Хоць я парадаў нідзе не прасіла, але пра спец. тэмы вы маеце рацыю. Там жа варта і пытанні задаваць.Watch and wait, k_ja_ra, дамы, "рвите душу" за родину в специальных темах. Здесь про школу!
борьба со вшамидо гимназии идёт "распущенная", в гардеробе завязывает хвост.
для моего нет)))) но дети то разные. Особенно отличники.repk@, а наличие-отсутствие грамоты в 6 или 7 классе ещё что-то значит для детей?
Это был ответ на вопрос, почему я привела ссылку на русскую вики.а причем здесь русский язык к беларусской истории?
неа.расстроился?
утверждение о том, для для меня Отечественная война 1812 года - это название войны?я говорю что ваше утверждение глупое.
Вы о чем вообще?предоставляя в свою защиту историческую версию соседнего государства.
И вторая мировая. Да. меня так учили. И почему бы и во взрослом возрасте мне не придерживаться этих названий?Вас учили что есть Отечественная война 1812г,Первая мировая и ВОВ.
так вас так учили или вот так:И вторая мировая. Да. меня так учили. И почему бы и во взрослом возрасте мне не придерживаться этих названий?
вы уж определитесь,или запомните,что вас учили двум отечественным войнам.как 1 и 2 мировая, и етсть ВОВ.
а я о русской вики,вот вам с той же вики другой вариант:Вы о чем вообще?
нет, это понимаете только вы!))) уже все давно разобрались, но вы что-то продолжаете доказывать.Или вы не понимаете,что любая война для любых двух её участников в книгах этих государств будет иметь разное название и разную оценку
1 мировая в начале 20 века,вы уж определитесь,или запомните,что вас учили двум отечественным войнам.
Именно об этом я вам и пишу. Не только для любых ДВУХ ее участников, а для любх участников, и даже для соседей.Или вы не понимаете,что любая война для любых двух её участников в книгах этих государств будет иметь разное название и разную оценку
да,как бы вот ещё год назад она была войной 1812 года с Наполеоном,а с этого года стала вдруг отечественной,хотя если вы внимательно почитаете параграф(он там в статье скопирован),то увидите первым вопросом "почему россия считает эту войну отечественной"Watch and wait, вы историк? тогда уточните, как эта война называется в современном учебнике истории?
да,вы шо?)))))1 мировая в начале 20 века,
2 мировая началась в 1939,
ВОВ началась в 1941. Для вас это новость? Вас учили по другому?
ну,почему-то в контексте разговора,мне прочиталось,что вы войну 1812 года назвали ВОВ.Если я вдруг ошиблась,то приношу извинения.)Это ровно также как есть столетняя война, как 1 и 2 мировая, и етсть ВОВ.