.дети говорят, была котрольная на 45 минут.
отреагировать на нарушение. Ну и на будущее в том числе, думаю..и что сейчас?
А если плохая оценка то и не согласится с ее учитыванием при выставлении в четвертиотреагировать на нарушение. Ну и на будущее в том числе, думаю..
как вы себе это представляете? "я не согласна"? и?не согласится с ее учитыванием при выставлении в четверти
?Подкрепившись выдержками из норм.документов, а не голословно.
Тоже склоняюсь к тому, что дети назвали контрольной какой-то другой вид работы. Проверочная, самостоятельная, какая угодно. График контрольных утверждается администрацией и вывешивается в открытом доступе.Я как-то сомневаюсь, что директор утвердил график контрольных работ, заведомо с нарушением, на понедельник. Полагаю, что это "контрольная" был самостоятельной, либо самодеятельность учителя.
там есть разница, самостоятельные можно хоть 100 штук в деньНо это же все равно работа, которая выставляется в столбик в журнале и идет в зачет при выставлении оценки?
Да. Но для просто работ с оценками в столбик нет никаких ограничений по времени проведения.Но это же все равно работа, которая выставляется в столбик в журнале и идет в зачет при выставлении оценки? Не просто ж так они 45 минут решали?
спорный вопрос.Не просто ж так они 45 минут решали?
на основании чего, каких документов, можно поставить контрольную работу на 8:00 утра в понедельник (вместо классного часа) ?
а в чем разница для учащегося?там есть разница, самостоятельные можно хоть 100 штук в день
тогда этот вариант еще ближена 8 утра вместе какого то там классного часа?
пришел учитель после выходных, голова болит
а в чем разница для учащегося?