8-га, так.А разве он не выпускник 8-го класса в этом году?
не, не совсем так, по пособиям они работают в классе, иногда дают домой что-то доделать, если не успели, но мой обычно успевает, но у меня сложилось ощущение, что присутствует гонка по количеству, в ущерб качеству и много самостоятельных и проверочных, дети не успевают толком усвоить новый материал, поэтому нас просят заниматься дома по ещё дополнительно купленным дополнительным пособиямЕсли родителю проверять и заниматься,так сам пускай и решает какие пособия нужны и нужны ли вообще.
++ тоже не считаю.пособия я никогда не считаю за траты на нужды школы. И готова их покупать,особенно по английскому,жаль только что у нас покупать никто не просит.
ну вот у нас всегда работают. По учебнику еще так-сяк, а пособия всегда используются. (Я сейчас про англ.)когда по этом пособиям они работают может и ещё и черт с ним
а вось тут у нас цуд, мо адзін разок только і трэба было лісткі прынесці, а так я наогул не ведаю, чым яны там займаюццаТолькі недоўгі перыяд прыродных матэрыялаў, шакада, што яны не навучыліся сушаныя лісткі складваць у набор для трудоў)
то что я видела у нас сильно похоже на простую разукрашкуа мне альбом по ИЗО
гэта ж па трудах з тканінай.а мне альбом по ИЗО очень понравился, все в одном флаконе и не надо искать по дому куски ткани вот прям завтра
ага,и без отчёта о тратах.Watch and wait, наличными в фонд школы - это что-то новенькое. Это же вообще нет гарантии, куда и что. А почему не по квитанции в попечительский совет, как и везде?
Я думаю,что такой вариант вполне возможен.Только он не озвучивался ни разу.Я считаю,что манипуляции с моими деньгами д.б максимально прозрачными,особенно,если это добровольные взносы.У нас никто ничего никому не объясняет,я один раз спросила про отчёт о тратах-меня культурно послали ,поэтому я не заморачиваюсь и не сдаю.В попечительский у нас сдают налом, потом РК эти деньги вносит на счёт школы.
по-моему, эти тетради предназначены для:Вот рабочие тетради я бы однозначно отменила!! Целая мафия, блин.
воркбуки? домашку задают по ним..к. мой иностранным дополнительно не занимается нигде, тетради по иностранному ему нормально. Но для тех, кто ходит на курсы, они наверное особо ничего не дают.