Для меня всегда было загадкой, зачем читать Му-му в пятом классе
https://ludmilapsyholog.livejournal.com/267356.html
https://ludmilapsyholog.livejournal.com/267356.html
Ага. А еще список домов к 13-й пересмотрели в прошлом году, а к 20-й - в этом. И не факт, что навсегдаМОМ, на западе да дома, что к 20 относятся, так себе, может там и есть дешёвые варианты, а вот к 13 -дорогие новостройки, там точно не за 3 копейки жилье. Да и дома вроде не простых смертных.
Старшая школа в 146 ни о чем. А вот, если кто-то младшую в этому году рассматривает, то могу сказать к кому идти. Мы выпустились в этом году. Учитель замечательный. Контакт что с детьми, что с родителями. И это не про поборы)))). Занимается с детьми, требует, оценки липовые не ставит. Это уж, если про первого учителя говорить, а не про дальнейшее обучение.Да ладно, прям все )))
Что-то не верю ради попадания 146
А куда нужно вкладывать свободные деньги? На депозит? В бизнес?ладно, если есть свободные деньги на двушку, которая нужна чисто ради прописки. Но опять-таки, это первая попавшаяся квартира с нужным адресом, может быть не самый хороший вариант с позиции потенциального навара. Но когда есть такая свободная сумма, мне странно, что место в конкретной гимназии настолько ценно.
Сколько квартир ты купила и продала с выгодой? Чтобы оценить твои уменияКвартира как средство вложения денег тоже не покупается как первое попавшееся по нужному адресу.
Мне кажется это делается специально.большинство законодательных актов пишутся так, что голову можно сломать пытаясь понять, что же они имели ввиду. И иногда спустя годы использования того или иного документа сами чиновники и законотворцы начинают трактовать некоторые вещи совершенно иначе, буквально недавно был весьма показательный пример с ФСЗН
а что за пример?буквально недавно был весьма показательный пример с ФСЗН
Нет, во всех отраслях чаще всего сидят юристы и пишут. Сейчас в ПО любого управления государственного органа сидят юристы.Они и строят фразы так двояко. Кстати, в выпускающее документ управление можно обратиться с просьбой о пояснении трактовки. Письменно.Мне кажется это делается специально.
Вот они филологи мелкгого значения, управляющие ...
и это вовсе необязательно хоть что-то понимающие в филологии люди. И даже не обязательно умеющие внятно выражаться, сохранять смысл и формулировать достаточно однозначно. Заумно - да, а вот чтобы еще и внятно - это не обязательно.Нет, во всех отраслях чаще всего сидят юристы и пишут.
ой... риски есть всегда, вчера проценты по депозитам были ого ого, сегодня 0, завтра будут -3. И курс падает, и бизнес рискованный. А сколько людей при хапуне купило квартиры в Миснке по2000 долларов за метр.тебе привели выше пример, как всего за год прописка 2 гимназий несколько видоизменилась. Была у тебя нужна квартирка, а стала не потому адресу. И хорошо, если квартирка нормальная, а если был куплен бывший притон, в ремонт которого нужно вложить еще столько же, то ситуация становится печальной