Morgenstern
Well-known member
Coraline, так во втором полугодии поменяется количество. 2 литры и 1 мова. Так вроде
ну,пагартайце предыдущую тему,в начале, до 10 страницы,я там пространно рассуждала о том чего бы хотела.Вольным часам пагартаю, адкуль канкрэтна я гэта ўзяла.
ну я ж выше написала.В новом Кодексе вообще не будет упоминания о количестве детей в классе!
Но все равно разница большая между 3 уроками и 2 литературы в 6 классе и 2 и 1/2 в седьмом. Меня удивило просто
И русский тоже уменьшили на урок и литературу на урок на полгода.
вот долой чзс и искусствоадо же было куда-то поставить чудный предмет искусство и ЧЗС
Именно. И мозг по итогу меньше напрягается.уменьшает кол-во дз...
Много работы=много денег=новые горизонтыОй, завидую белой завистью
о я за!!!уже думала на эту тему, поняла, что мой идеал - это три "пары" в день. Между уроками пары - 5 минут перемена, между парами - 10. Во-первых, дети начнут раньше приходить домой, во-вторых - подготовка к урокам займет в два раза меньше времени (есть разница, к трем предметам подготовиться, или к шести), в-третьих - у учителя будет время сразу же объяснить то, что дети не поняли при объяснении нового материала и тут же закрепить, а не ждать несколько дней.
вот это сААААААААААмый большой трындец всей этой идеизначит, его ОБЯЗАНЫ взять обратно в школу и учить 11 классов.