Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Типа если она такая бурная, то он точно мерзавец
Все ПРЕДПОЛАГАЮТ такую возможность.

Меня как раз больше пугают люди, которым все точно известно.

Именно ЗАМАХА партой я, кстати, не увидела. И очень сомневаюсь, что такое вообще могло в голову прийти - подбежать к парте, схватить ее, пронести куда-то и замахнуться. Гораздо вероятнее замахнуться рукой, учебником или еще чем-то таким. Что поближе.

Canella

Well-known member
Здесь вроде никто замах партой и не видит. Угрозу слышат. И все остальное.

Не, не предполагают, а выставили уже диагноз не мальчику даже, а всему классу и всему поколению. По большому счёту, конкретно мальчика нет так уж и обсуждают. Обсуждают «мелкую мразоту», детей в общем.

Watch and wait

Well-known member
Именно ЗАМАХА партой я, кстати, не увидела.
парту несла мимо,с партой нависла над ребёнком и рассказывала ему каой ему п...ц наступит и как его на кладбище понесут.
Как назвать это действие?
Если человек мимо проходил с топором,психанул на меня и с поднятым топором обещает отправить меня на кладбище.Это ЧТО?

Лапа

Well-known member
невоспитанные дети были во все времена,как и родители-это вообще не новость.
есть алгоритм действия в таких случаях,если алгоритм неэффективен-усовершенствуйте,пишите в минобр,решайте вопрос не замахиванием партами,а цивилизованно.
знаете в чем разница. в мои времена были хулиганы, но их родителям было либо глубоко по х.. по жизни на детей, либо они от случая к случаю отвешивали пипилей. но такого, чтоб как сейчас, родители гордились наглостью своих чад, не было

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
sergovlena, я уже с телефона цитировать не буду,,но видят и об этом пишут.

Mahima

переименовалась:)
но такого, чтоб как сейчас, родители гордились наглостью своих чад, не было
и?
Вопрос в чем?
В том, что в системе есть привычная неверная реакция на таких родителей.
При чем тут потерянное поколение мелких гадов, которые доведут кого хочешь?
Кто должен в этой ситуации спасать учителей опять?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Mahima, ей не страшно по сравнению с кладбищем.

Watch and wait, что несла, с тем нависла. Хорошо,,что дело не на сенокосе происходило.

Watch and wait

Well-known member
знаете в чем разница. в мои времена были хулиганы, но их родителям было либо глубоко по х.. по жизни на детей, либо они от случая к случаю отвешивали пипилей. но такого, чтоб как сейчас, родители гордились наглостью своих чад, не было
А к чему вотэтовсё к данной ситуации?
у нас что доказанный хулиган в видео?Родители ходили возмущались,права качали?

Лапа

Well-known member
именно.
Но проще на детей орать. На верхи же орать нельзя.
мне приходилось работать с детьми 1-2 класс. поверь мне, нет никакого желания на детей орать, это твое собственное горло в 1 очередь. но есть дети, которых реально хочется удушить. и вот честно, немного розг им было бы только во благо. потому что потом плакить будут их мамки, которым некогда или влом заниматься своим ребенком. одно дело милый малыш, а другое подросток. сейчас он игнорирует меня и интересы других детей, потом он будет вести себя куда более развязно и агрессивно, и призвать его к порядку мамке будет значительно сложнее.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, что несла, с тем нависла. Хорошо,,что дело не на сенокосе происходило.
действительно,поблагодарим её за это,товарищи,ай-молодца!

Mahima, ей не страшно по сравнению с кладбищем.
бедняжка...вах-вах

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я как-то выскочила в коридор ответить на вопрос в окровавленном халате и с залитыми кровью же руками. Тоже уволить надо было?

действительно,поблагодарим её за это,товарищи,ай-молодца!
Как по мне, этот истерический тон не особо лучше мата.

Лапа

Well-known member
Mahima, скажем так, в отношении хулигана и его родителей должны быть приняты не менее жетские меры. и в принципе ответственность родителей за неадекватное поведение своих детей должна быть не только на словах. вплоть, как в Европе, с принудительным посещением ребенком за счет родителей занятий у психолога и психотерапевта.

Watch and wait

Well-known member
Как по мне, этот истерический тон не особо лучше мата.
никакой истерики,ирония,всего лишь.Потому что ситуация стремится к абсурду,я тут мимо парту несла и ребёнку угрожала что отправлю на тот свет,но вы порадуйтесь что я не на сенокосе.Я бы тоже сказала,что ремарка с сенокосом ничем не лучше мата,но это ж бесполезно.

Mahima, скажем так, в отношении хулигана и его родителей должны быть приняты не менее жетские меры. и в принципе ответственность родителей за неадекватное поведение своих детей должна быть не только на словах. вплоть, как в Европе, с принудительным посещением ребенком за счет родителей занятий у психолога и психотерапевта.
я "за",например.

zavtra

Well-known member
чего она вообще понесла парту эту? там же смысл, что тот, кто балуется стоит позади класса и другие дети на него не отвлекаются. нет, надо эту позорную парту вынести всем на обозрение и унижать прилюдно в течение 45 минут. в ее классе, видимо, так. решила свои порядки установить.

Watch and wait

Well-known member
там же смысл, что тот, кто балуется стоит позади класса и другие дети на него не отвлекаются.
я вообще не поняла что это за парта и зачем,у нас за похожими в старших классах доклады читали.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, в Минске наверное во всех школах в началке есть эти конторки. кто-то даже домой себе хочет такую ради правильной осанки...
сфига учитель решила таскать её по кабинету - загадка. но чтоб расправиться с хулиганом... сомнительно. стулом можно было :) (книгу и руку уже предлагали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху