Официально только по 50 р. в год на р/с.sergovlena, а какие суммы у вас на благотворительность сдаются?
Налом?
А если не сдашь, то что будет?
Но ещё много налом в фонд класса, и из этих денег администрация постоянно просит от класса суммы. Я не помню точно, какие суммы мы сдаём, потому как сначала 30, но потом в течение года приходит сообщение досдать ещё 20, 15, потом ещё на цветы, на подарок, еще что-то. И ещё отдельно приходит по мелочам, то на елку, то на саженцы. Дополнительно рабочие тетради, закупаемые централизованно, по которым они далеко не всегда занимаются. Некоторые к концу года заполнены только на 5-10%.
Но у меня к этой школе свои вопросы.
Сегодня была очень неприятная для меня ситуация. Расписание одно, но учитель в классе дочки постоянно его меняет по свои личным причинам. То на 8, то на 8 50. То ей неудобно провести факультатив сегодня, то переносит. То в 12 30 заканчивается, то в 13 25. Она просто пишет, когда прийти.
Сегодня написала всем, что окончание в 13 25 без уточнений. Я посмотрела расписание, моя дочка на факультатив последним дополнительным уроком не ходит, у неё, по идее, должны закончиться уроки в 12 30. Но учитель же написала для всех и тем более такое уже было. Приехали, дочка в слезах в фойе, час ждала. Учительница ее просто отправила из класса в фойе перед входом, которое в другом крыле школе, т.к для неё уроки закончились, а на этот факультатив она не записана. Как она и предупреждала, когда говорила, что выводит ребёнка за пределы школы и до свидания.
Последнее редактирование: