Юста, вы просто предыстории прошлого года не знаете. Конкретно с этой учительницей — нет. Я с ней все контакты свела до минимума: здрасьте, до свидания, короткий разговор о тех. моментах. Нейтралитет. И все!
Мне ее муж уже угрожал Вайбере в прошлом году, когда я писала, что вообще-то о медосмотрах должны предупреждать. Писал что-то про клевету и т.п. Потом стирал сообщения. Я подробно здесь описывала. Ну и от неё я тоже в вайбере пару ласковых постов получила. Теперь нет. Только официально. В крайнем случае с директором.
Там ещё одна ситуация была, когда дети массово начали травиться в столовой друг за другом, а я организовала им проверку, по результатам которой нашли проблемы.
Так что все в школе со мной на вы. Кроме этого учителя. Но у неё сам по себе такой характер, она любит построить всех, родителей особенно, чтоб даже не пикали. Я же не допускаю к себе такого отношения. Это у неё в классе тот мальчик, который дрался, не задержался и пару недель. В общем, с ней просто по-доброму попросить не получится. Она всем ещё на линейке сказала, что выводит за территорию школы и дальше ваши проблемы, где ваш ребёнок.