ну вот+1000Система не желает реагировать адекватно.
Это уже обсуждалось про здравоохранение. Там тоже проблемой считались жалующиеся пациенты. Из-за них несправедливо наказывают.
Так и тут. Система реагирует коряво, но убрать надо школьников и родителей.
Ай...
и к кому они должны бы обращаться с этой проблему? Неужели же к родителям?и пока педагоги будут чувствовать беззащитность, этот шанс будет увеличиваться.
Я уже ж написала, они ничего не должны. Кто то просто опустит парту на голову.и к кому они должны бы обращаться с этой проблему? Неужели же к родителям?
Еще писали: «Сейчас где ни открой, в комментах пишут, что виноват ребенок. А мы написать не можем, потому что будут искать, вычислять, вызывать на ковер, отбирать телефоны».
TUT.BY выдал статью, читая которую хочется заплакать
В комментариях в соцсетях народ аж захлебывается
зашибись.Учителя решают свою проблему.
С обратной стороны тоже самое. Когда дети жалуются родителям на учителей, им часто говорят потерпи. если вспомнить историю с учительницей и ударами ножа.Если "баррикады" страшнее опускания парты на голову ученику со всеми вытекающими, то я пас.
ну, это конечно. На начальство голос поднимать нельзя. Поэтому все проблемы идут вниз. На головы монстров-родителей .Ведь именно обществно запрещает проводить открытое расследование, именно общество делает, чтобы дети и прочие боялись писать правду.
Не администрация, не Управление Образования, которые могли бы в данном случае, когда вылезло наружу, провести открытое расследование о причинах, приведших к данному вопиющему случаю?
Изначально до парты же не доходит, проорешься и легче. А потом уже этого не хватает, и человек теряет контроль и чувство реальности.Ну, ок. Если "баррикады" страшнее опускания парты на голову ученику со всеми вытекающими, то я пас.
все друг друга стоят.Когда дети жалуются родителям на учителей, им часто говорят потерпи.
и до этого случая с партой ни родители, ни администрация не замечали такого поведения учителя? никто не жаловался?Общий смысл и содержание у них были очень похожи: для этой учительницы такое поведение — совершенно не что-то странное, скорее норма. Очень сильно впечатлила одна девочка, уже 11-классница, которая написала: «Уже семь лет, как она у нас не преподает, а я все забыть не могу».
родители ее классно единодушно за нее и против увольненияни родители
Эт путаница получается. как раз сейчас те, кто против увольнения, - против администрации. И именно они, выступая, рискуют нажить врагов.потому что тот кто против будет молчать,ибо учитель уже уволен и выступать против администрации школы -наживать врагов.
Да ладно. Когда уволили директора в Столбцах, сначала всколыхнулось общественное мнение, а потом его придушили быстро.Были бы единодушны написали бы письмо президенту и все бы подписались
прекрасная статья,спасибо,слово в слово мои мысли...просто это общество ненавидит детейВот в этой статье говорится, что такое поведение учительницы было не единичным:
конторки?Во-первых,человек не ценит то что ему с неба падает
ничего подобного,абсолютно,эти публичные "плакальщицы" та самая нужная администрации на всех уровнях массовка,именно они смещают вектор ответственности с них и учителя на непойми-в чём-всёравно-виноватого-ребёнка.Из-за него постарадала "учительница" на уколах,которой были все-все и даже пятачок довольны.Но администрация вынуждена принять такое решение...ибо...ну,что поделаешь...Эт путаница получается. как раз сейчас те, кто против увольнения, - против администрации. И именно они, выступая, рискуют нажить врагов. )