Watch and wait, Ну так, по-моему, это очевидно для любого нормального человека. Когда у тебя даже трусы жмут, ты можешь сорваться

)) Главное - как ты поведешь себя ПОТОМ. Если поймешь, что был неправ и извинишься - ты более-менее адекватный. Если сделаешь вывод о том, что у тебя нервы расшалились, надо попить настойку пиона и учиться держать себя в руках - только тогда можешь называть себя полностью нормальным человеком.
А если псих и не лечишься - ну.. сам себе злобный Буратина, окружающие тут при чем? Купи себе Германа, как в Универе, и бей.
Лапа, На месте классной я бы послала далеко и надолго со звонками ко мне на урок. Я урок должна вести, а не телефон свой раздавать позвонить. И кто потом платить будет за телефон? И что, будет хождение по классам на уроках, потому что детям надо позвонить? Или я буду на уроке принимать звонок от родителя, говорить - дети, подождите, я должна Иванову передать, чтобы он поесть не забыл после пятого урока, а то у него может быть голодный обморок?
Если НЕТ возможности обеспечить детям телефон В ОФИСЕ, через секретаря, минуя учителей - не собирайте телефоны. Сделали такую возможность - вперед.
Ящик с ячейками - вариант. Но только это надо делать ДО того, как собирать.
Ну и вообще пока было сказано, что с телефоном в принципе нельзя приходить в школу. Возможно, будут потом разъяснения, пока просто собрали, сказали, отдадут после уроков.